Блины на майонезе- 6 рецептов самых простых и вкусных блинчиков

Если надоели одни и те же блюда, то можно удивить родных и друзей необычной закуской. Например, яичными блинчиками с фаршем. Рецепт приготовления ее прост, но новичкам в кулинарии помогут пошаговые фото.

Яичные блинчики с фаршем

Часто на завтрак подают яичницу или омлет. Странного в этом ничего нет, поскольку, чтобы приготовить эти блюда не нужны специальные умения и много времени. Но их можно разнообразить, используя простые продукты. В результате получатся необычные, вкусные, сытные угощения.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец молотый – по вкусу;
  • яблоко – 1 шт.;
  • порошок чесночный – 1,2 ч.л.;
  • мясной бульон – 150 мл;
  • сметана – 5 ст.л.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • фарш свиной – 0,5 кг.

Этапы готовки

  1. В миску разбить яйца, добавить 3 ст.л. сметаны и посолить. Хорошо взбить.
  2. Смазать сковороду маслом, обжарить блинчики.
  3. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, извлечь сердцевину. Натереть на мелкой терке.
  4. Смешать фарш и фрукт, посолить, поперчить, добавить чесночный порошок. Перемешать.
  5. В отдельной емкости смешать бульон с оставшейся сметаной, перцем и солью.
  6. На блины выложить начинку и свернуть в рулет. Переложить в заранее подготовленную форму для запекания.
  7. Полить соусом.
  8. Закрыть форму фольгой, поставить на четверть часа в духовку, разогретую до 200℃.
  9. Достать из духового шкафа, посыпать сыром. Снова поставить на 15 минут.

Перед тем, как подавать яичные блинчики, нужно их полить охлажденной сметаной. Это поможет раскрыть и дополнить вкус блюда.

А еще очень вкусно и сытно получаются яичные блинчики с говяжьей котлетой и сыром. Вы легко их приготовите, но для этого надо читать подробнее рецепт.

Фаршированные яичные блинчики

Еще один необычный рецепт, с помощью которого получится удивить не только домочадцев, но и гостей. Такую закуску приготовить легко и быстро, но при этом блюдо получится вкусным, сытным.

Для приготовления понадобятся:

  • яйца – 5 шт.;
  • мясной фарш – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • твердый сыр – 80 г;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • бульон – 350 мл;
  • масло подсолнечное – для жарки.

Приготовление

  1. Взбить одно яйцо со сметаной, солью вилкой или венчиком.
  2. В фарш добавить мелко рубленный лук, специи. Перемешать.
  3. На блинчик выложить начинку, закрутить.
  4. Переложить их в форму для запекания.
  5. В горячем бульоне размешать 1 ст.л. сметаны, специи.
  6. Залить полученной жидкостью блины так, чтобы они были скрыты немного больше, чем на половину.
  7. Накрыть форму фольгой.
  8. Поставить ее в духовку на 20 минут при температуре 200℃.
  9. Снять фольгу, поставить еще на четверть часа.
  10. Натереть сыр и посыпать им готовое блюдо.

Перед подачей на стол полить можно сметаной или любимым соусом.

Яичные блинчики с начинкой из фарша в духовке

Этот рецепт простой и одновременно вкусный. Блинчики получаются хрустящими, а начинка — сочной. Подходят для ежедневного употребления, а также для праздничного стола. Фарш и сыр использовать можно любой, жирность сливок тоже значения не имеет. Чтобы начинка была ароматной, необходимо в мясо добавить чеснок и любую мясную приправу.

Необходимые продукты для блинов:

  • яйца – 7 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 2 ст.л.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло подсолнечное — для жарки.

для начинки:

  • фарш – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • специи – по вкусу.

Как готовить

  1. Лук мелко покрошить, смешать с мясом.
  2. Добавить соль, перец, специи, влить сливки, перемешать. Накрыть тару пищевой пленкой, поставить в холодильник.
  3. Для блинов разбить яйца, посолить, смешать с мукой и молоком. Перемешать до однородного состояния.
  4. Смазать сковороду маслом, поставить на плиту.
  5. Тесто вылить равномерным слоем. Жарить под крышкой только с одной стороны 1,2-2 минуты. Блинчик готов, когда нижняя сторона стала румяной, а верхняя – сухой.
  6. На румяную сторону выложить 1 ст.л. начинки и распределить по всей поверхности при этом нужно оставить около 1/3 части.
  7. Свернуть рулет таким образом, чтобы край без начинки остался внизу.
  8. Выложить блины в форму для запекания. Смазать их растопленным маслом, посыпать сыром.
  9. Выпекать в духовке полчаса при температуре 180ºС.

Подавать к столу можно горячим или холодным.

Яичные блинчики с фаршем могут готовить не только опытные кулинары, но и новички. Главное следовать рецептуре, а также придерживаться рекомендаций специалистов.

Яичный рулет с начинкой

Яичный рулет готовится из яичных блинчиков. Фаршировать можно любой начинкой. В рецепте приведены два варианта начинок — с сыром и помидорами; с фаршем. Блюдо получается воздушным и нежным, при этом диетическим. Яичный рулет можно есть в любой прием пищи: завтрак, обед или ужин. Сытный низкокалорийный вариант пищи имеет очень красивый вид в разрезе, станет прекрасной закуской на праздничном столе.

  1. Ингредиенты:
    1. Для сырной начинки:
  2. Пошаговое приготовление:
    1. Начинка из фарша:

    Кухня: Японская Тип блюда: Закуска Способ приготовления: На сковороде Порции: 2 30 мин

Яичные блинчики готовятся очень быстро, легко переворачиваются, поэтому процесс приготовления очень простой. Из представленных ингредиентов получается довольно большой и плотный один яичный рулет, порция на одного человека, порция внушительная. Если вы хотите подать блюдо на праздничный стол, просто разрежьте рулет по диагонали порционными кусочками.

Ингредиенты:

Для сырной начинки:

  • 40 г сыра;
  • 1 помидор;
  • 70 г сметаны 10-15%;
  • 1-2 чайные ложки горчицы
  • Соль, перец, паприка;
  • Свежая зелень.

Пошаговое приготовление:

  1. Сделаем начинку. Трем сыр на мелкой терке, режем маленькими кубиками помидоры, мелко рубим зелень.

  1. Перекладываем все в миску, добавляем сметану и горчицу, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Начинка готова.

  1. Делаем яичные блинчики для рулета. В миску вбиваем яйца, добавляем специи — куркуму, сухой чеснок, паприку, соль, перец. Взбиваем массу венчиком.

  1. Сковороду разогреваем. Выливаем часть яичной смеси на разогретую поверхность, разравниваем массу по сковороде и жарим по 30 секунд с обеих сторон.

  1. Выкладываем блин на тарелку, сразу накладываем начинку, распределяем ее по всему блинчику, и сворачиваем в рулет.

  1. Следующий блин, жарим таким же способом, выкладываем начинку, хорошо разравнивая по всему блинчику. На край блина кладем наш первый рулетик и заворачиваем все вместе.

  1. Продолжаем жарить яичные блины таким же способом и заворачивать их в рулет. Всего получится 6-7 блинов.

  1. Готовое блюдо положить на горячую сковороду и хорошо прогреть, чтоб расплавился сыр (можно под крышкой).

Яичный рулет с сыром и помидорами готов! Приятного аппетита!

При желании блюдо можно сделать с мясным фаршем. Блинчики готовим тем же способом и также сворачиваем их.

Начинка из фарша:

  • 200 г фарша (курица+ говядина, лук, томатный сок или 2 помидора, специи);
  • Свежая зелень;
  • 100 г сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • Щепотка черного перца.
  1. Фарш для яичного рулета нужен уже готовый. Если у вас фарш сырой, обжарьте его на сковороде без масла, добавьте мелко нарубленный лук.
  2. Как только жидкость выпарится (через 10 минут) вливаем томатный сок, перчим, солим, тушим до исчезновения сока из помидор (10-15 минут). Фарш готов. Остужаем.
  3. Перекладываем его в миску, добавляем свежую зелень, сметану и горчицу. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Выкладываем начинку на блины, закручивая один блин в другой, формируя рулет.
  5. Разрезаем яичный рулет порционно, на 2-3 части.

В качестве начинок можно использовать консервированную или отварную рыбу, морепродукты и пр.

Салаты с яичными блинчиками. Простые и вкусные рецепты блинных салатов и тортов на скорую руку

Пожалуй, уже никого не удивишь салатами «Оливье» и «Мимозой». Но всегда хочется порадовать родных чем-нибудь новеньким. Рецепты салатов с блинами придут вам на выручку. Они довольно вкусные и питательные. Кроме этого готовить их очень просто. Огромнейшим плюсом является то, что блины можно сочетать с самыми разнообразными продуктами – овощами, мясом, грибами. Там где присутствуют блинчики – всегда найдется место для кулинарных экспериментов.

1. Рецепт яичных блинчиков для салатов

Процедура приготовления немного отличается от стандартной готовки блинов. Здесь не нужно добавлять много муки, молока и прочего. В нашу кухню это блюдо пришло с Востока, но, за короткий промежуток времени оно уже успело завоевать сердца многих наших соотечественников. Эти блины являются отличной основой для многих блюд.

Продукты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • Вода – 1 ст. л.;
  • Крахмал – 3 ч. л.;
  • Специи (перец, соль);
  • Подсолнечное масло для выпекания.

Для приготовления теста яичных блинчиков необходимо яйца разбить в емкость, добавить щепотку соли и взбить. После этого следует добавить крахмал, воду и перец и снова хорошенько взбить.

Сковорода разогревается на среднем огне. Для смазывания ее поверхности понадобиться 1 столовая ложка подсолнечного масла.

Важно, чтобы масло было распределено по поверхности равномерно. Это создаст защитную пленку, благодаря которой блинчики не будут прилипать.

Теперь можно при помощи половника, вылить часть теста на сковороду. Как только края приобретут слегка румяный цвет – переворачиваем изделие на другую сторону. Этот процесс занимает примерно 3 минуты. Так проделываем со всем тестом.

Яичные блинчики можно подавать на стол с различными солеными начинками, а также использовать как основу для салатов.

2. Сытный салат с яичными блинчиками и курицей

Это блюдо получается сытным и очень вкусным. Салат готовится легко и быстро. Поэтому его можно подавать на праздничный стол и просто для себя готовить в будни.

3. Рецепт блинного салата с ветчиной (колбасой) и огурцами

Блинный салат, особенно те рецепты, где присутствует мясо, прекрасно сочетаются с таким продуктом, как соленый огурчик. Он придает более пикантного вкуса и немного остроты.

4. Блинный торт «Lе Паштэ» с грибами

Эта закуска обладает невероятно нежным вкусом. Приготовив ее, вы разнообразите праздничный стол, удивите гостей новыми великолепными вкусовыми качествами блинного торта с грибами. А ингредиенты для приготовления присутствуют практически на каждой кухне.

Салат с крабовыми палочками и блинами

Для любителей морепродуктов существует вариант салата с крабовыми палочками. Его насыщенный вкус придется по душе даже самым требовательным к еде гурманам.

Продукты для блинов (примерно 4 шт.):

  • Мука -1 ст. л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Крахмал – 1 ст. л.;
  • Сметана – 1 ст. л.;
  • Специи;
  • Подсолнечное масло.

Ингредиенты для салата:

  • Палочки крабовые (можно заменить другими морепродуктами) – 200 гр.;
  • Блинчики яичные – 4 шт.;
  • Огурцы свежие среднего размера – 2 шт.;
  • Кукуруза консервированная -100 гр.;
  • Майонез – 100 мл.

Приступаем к приготовлению блинчиков. Для этого, в миску с высокими краями разбиваем яйца. Слегка взбиваем и добавляем перец черный молотый, муку, крахмал, сметану и венчиком перемешиваем до однородности.

Мука добавляется в 2 приема. Тесто получается достаточно жидким.

Ставим на огонь смазанную растительным маслом сковороду. Когда она нагреется до нужной температуры, выливаем часть теста на ее поверхность, стараясь равномерно распределить его. Жарим до золотистого цвета и переворачиваем. Если блин хорошо подрумянился, снимаем его на тарелку.

Нарезаем тоненькой соломкой крабовые палочки.

Также измельчаем огурцы.

Блины сворачиваем в трубочки и нарезаем тоненькими кружочками (до 4 мм). Можно сворачивать блинчики все вместе, а не по отдельности.

Важно, чтобы все нарезанные ингредиенты были одинаковой толщины и величины. Это придаст салату более эффектного вида. Кроме этого, будет отлично чувствоваться вкус каждого продукта.

Выкладывать салат нужно слоями. Нижний шар состоит из крабовых палочек. Следующий слой – огурцы. Дальше сыплем кукурузу. Последний слой состоит из блинчиков. Слоями выкладывать нужно для того, чтобы все продукты равномерно распределились.

Теперь добавляем майонез и перемешиваем.

Праздничный салат с блинами «Шарлотка»

В преддверии праздника, каждая хозяйка задается вопросом: «Что приготовить и подать на стол?» Хочется удивить близких и друзей новым блюдом. Ознакомившись с данным видео, вы сможете приготовить замечательный салат, который понравится всем без исключения.

Блины на майонезе: самые простые и вкусные рецепты майонезных блинчиков

Блинчики – самое популярное изделие из теста. Это прекрасный вариант завтрака – легкого и питательного, отличная закуска, так как их можно наполнять любой начинкой. Легкие «кружевные» круглые лепешки – основа многочисленных десертов. А какой из них можно собрать блинный торт!

Чтобы лакомство получились действительно вкусными, нужно правильно их испечь. Налистники должны быть нежными и легкими. Добиваются этого, смешивая твердые и жидкие ингредиенты в правильной пропорции. Чтобы получить однородную смесь, смешивая муку с молоком или водой, затрачивается немало труда. Тогда приходит на выручку майонез. Консистенция соуса позволяет смешать любые продукты в любом соотношении, превосходный результат получится даже у новичка!

Продукт включает и соль, и масло, и яйца. Эти ингредиенты обеспечивают питательность и сдобность блинчика. Варьируя их количество, легко изменить калорийность кушанья. Так, вариант на воде с майонезом обеспечивает то минимальное количество компонентов, при котором налистник получается вкусным. А при добавлении яиц, молока или сметаны получается более питательное блюдо.

Кроме того майонез обеспечивает эластичность теста. Даже самые тонкие блинчики, приготовленные на его основе не рвутся.

Предлагаю вашему вниманию несколько простых и легких рецептов на любой вкус. Кушанье можно готовить к завтраку, обеду или к ужину.

  1. Блины на майонезе и молоке — самый простой и вкусный рецепт
  2. Как испечь вкусные блины из яиц и майонеза (без молока)
  3. Рецепт майонезных блинчиков на яйцах с начинкой для рулетов
  4. Готовим тонкие блины с дырочками на майонезе (с кипятком)
  5. Пошаговый рецепт блинчиков с майонезом на воде без яиц
  6. Видео-рецепт рулетиков из майонезных блинов с крабовыми палочками

Блины на майонезе и молоке — самый простой и вкусный рецепт

Это базовый вариант блинов на основе яиц, молока и майонеза, который готовится по обычной схеме.

Но все же я познакомлю вас с некоторыми особенностями:

  • яйца лучше взбить, если хотите получить более воздушное тесто;
  • обязательно просеять муку, иначе налистники будут слишком плотными и тяжелыми;
  • соединять все ингредиенты рекомендую начиная с жидких составляющих, а в конце подмешивая муку. В случае майонезных блинчиков, процесс смешивания протекает гораздо легче, быстрее и комков не образуется;
  • выпекать изделия нужно на раскаленной сковородке. Тефлоновую сковородку можно не смазывать маслом. Блинчики при этом будут менее калорийными, но и более сухими. Обычную сковородку, в особенности чугунную, рекомендую смазать растительным маслом, используя для этого щеточку. Наливать масло не стоит: тесто пропитывается им и потеряет собственный вкус.

Ингредиенты:

  1. В миску вбиваем яйцо и взбиваем его венчиком. Можете использовать так же миксер.
  2. Добавим в яичную смесь сахар, соль, соду, положим майонез, нальем растительное масло и молоко.
  3. Станем посыпать просеянную муку, все время мешая тесто венчиком.
  4. Оно должно получиться однородным и без комков. По консистенции напоминать жидкую сметану.
  5. Ставим сковороду на огонь. Как только она нагреется, смазываем поверхность маслом и наливаем половником тесто. Сразу же распределим его по поверхности ровным слоем. Для этого нужно взяться за ручку сковороды и повернуть ее под углом.
  6. Запекаем налистники сначала с одной стороны, а затем с другой до зарумянивания.

Ставьте греться чайник и зовите всех к столу. Подавайте горячие блинчики с маслом, сметаной, джемом или вареньем.

Можно поставить сгущенное молоко, мед, кленовый сироп. Со всем будет сладостно и вкусно!

Как испечь вкусные блины из яиц и майонеза (без молока)

Готовить блюдо можно без молока. Вместо него в полуготовое тесто мы добавим кипяченую теплую воду. Затем будем замешивать с мукой обычным способом. Причем добавлять можно сразу всю порцию муки. Майонез облегчает смешивание. Если тесто окажется слишком густым, его всегда можно разбавить водой.

Ингредиенты:

    В широкую миску вобьем яйца, положим майонез, нальем воду. Взбиваем вручную венчиком или миксером до однородной массы. Затем добавим сыпучие — соль, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный, просеянную через сито муку. В конце — вливаем растительное масло. Хорошо перемешаем.

Масло рекомендую вводить в самом конце, чтобы оно не препятствовало соединению всех компонентов.

Тесто на блины готово. Консистенция его более вязкая, чем молоко, но не такая густая, как сметана.

  • Накаляем сковороду на огне и на растительном масле начнем выпекать налистники. Нальем половником порцию теста и прокрутим ручкой сковороды, чтобы оно разлилось по всему дну.
  • Обжарим на умеренном огне каждый блинчик на одной стороне, затем перевернем на другую.
  • В среднем налистник жарится с одной стороны 1 минуту.
  • Они быстро становятся румяными, сложим их стопочкой на тарелку. При желании каждый налистник можно намазать кусочком сливочного масла.
  • Подавайте горячие, вкусные, тонкие блинчики со сметаной, вареньем или другим сладким соусом.

    Рецепт майонезных блинчиков на яйцах с начинкой для рулетов

    Рецепт на основе майонеза универсален, он отлично подходит для закусочных рулетов с начинкой. В тесто можно добавить сахар, чтобы сделать кушанье сладким, а можно соль, чтобы получить основу, подходящую для острой начинки.

    Для фаршированных блинчиков тесто должно быть чуть более жидкое, чтобы готовые изделия были максимально тонкими и нежными.

    Ингредиенты:

    1. Готовим тесто: вобьем два сырых яйца, добавим щепотку соли и столовую ложку сахарного песка. Взбиваем веником до однородной массы.
    2. Далее кладем майонез и вливаем воду, хорошо перемешаем компоненты.
    3. Подсыпаем просеянную муку в два приема и тщательно перемешиваем массу, чтобы не было комочков.
    4. Перед выпеканием тесту обязательно дадим постоять 15–20 минут.
    5. Хорошо раскаляем сковороду и смазываем ее маслом. Обжарим налистники с двух сторон, на среднем огне до золотистости.
    6. Теперь готовые тонкие изделия можно фаршировать. Начинка при этом не впитывает лишнее масло и не перегревается Она может быть как сладкой, так соленой. Сегодня у меня сладкая начинка из свежих ягод малины с сахарной пудрой, а сверху блинчики политы шоколадной глазурью.

    Конечно самая вкусная выпечка — только что испеченная. Но если вы готовите для фарширования, то можно ее использовать и позднее. Чтобы блинчик не подсыхал при хранении в холодильнике, я рекомендую во время выпекания смазывать готовые изделия топленым маслом.

    Готовим тонкие блины с дырочками на майонезе (с кипятком)

    Чтобы приготовить ажурные легкие блинчики « с дырочками», тесто нужно взбивать блендером, причем на всех этапах: после соединения майонеза с яйцом, после добавления сахара, после прибавки соли и так далее.

    Главная особенность рецепта – горячая вода. В готовую смесь порциями мы будем доливать горячую, почти кипящую воду и взбивать блендером. Смесь получается очень объемная, легкая, с многочисленными пузырьками. Даже после добавления муки пузырьки остаются и налистники получаются дырчатыми.

    Ингредиенты:

    • 2 ст. — горячей воды
    • 2 — куриных яйца
    • 2 ст. л. — сахарного песка
    • 2 (полные) ст. л. — майонеза
    • 1 ст. — муки
    • 2 ст. л. — растительного масла
    • 1/3 ч. л. — соли
    1. К сырым яйцам добавим 2 столовые ложки майонеза и взбиваем блендером в хорошую пену.
    2. Далее следует подсыпать сахарный песок, включаем прибор.
    3. Добавим соль и станем подливать частями горячую кипяченую воду, которую сразу же взбиваем блендером.
    4. В жидкое тесто подмешаем стакан просеянной муки, которую мешаем веселкой. В самом конце, когда мука полностью разойдется вливаем растительное масло и все еще раз перемешиваем. Консистенция теста получается как у молока.
    5. На раскаленную сковороду плеснем немного маслица и станем выпекать налистники с обеих сторон до румяности.

      youtube.com/watch?v=sFIpvmOTHro

    Блинчики получаются нежными, тонкими в ажурную дырочку, очень вкусные.

    Пошаговый рецепт блинчиков с майонезом на воде без яиц

    Кушанье с майонезом можно делать буквально из ничего. Достаточно смешать соус, соль, сахар, соду, воду и муку, чтобы получить прекрасное легкое тесто. Налистники из него не такие сдобные, но вкусные и воздушные. А если взять теплую или горячую воду, то получится классический «кружевной» блинчик. Такая основа прекрасно сочетается с любой начинкой.

    Ингредиенты:

    • Майонез — 5 ст. л.
    • Вода — 1,5-2 ст.
    • Мука — 1 ст.
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Сахарный песок — 1-2 ст. л.
    • Подсолнечное рафинированное масло — 2 ст. л.
    1. В миску положим майонез, зальем водой и перемешаем веселкой. Добавим сахар с солью и станем подсыпать просеянную через сито муку, все время помешивая венчиком, чтобы не было комочков.

      В среднем можете ориентироваться на следующую пропорцию — на 2 стакана жидкости уходит 1 стакан муки.

    2. В конце наливаем подсолнечное масло и еще раз хорошо вымешаем все компоненты. Пусть блинное тесто «отдохнет» четверть часа.
    3. Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом и отправляем первый половник теста. Как только блин подрумянится с одной стороны, перевернем обжариваться на другую.
    4. Так поступаем, пока тесто не закончится. Блинчики жарятся очень быстро получаются тонкими и очень вкусными!

    Видео-рецепт рулетиков из майонезных блинов с крабовыми палочками

    Из блинов готовят торты, пирожные, рулеты и даже супы и салаты. Лучшая форма для закусок – рулетики, так как их легко разделить на порции нужной величины.

    Фарш можно положить любой. Интересный праздничный вариант — на основе начинки из крабовых палочек. Рулетик с такой начинкой выглядит очень красочно и аппетитно. Предлагаю посмотреть видео, как приготовить эту потрясающую вкусную закуску.

    Надеюсь, вы нашли для себя в подборке, лучший рецепт майонезных блинчиков. На основе соуса можно приготовить как сладкие, так и нейтральные налистники. Нежные и вкусные их можно есть в самостоятельном виде, подобрать к ним по вкусу любую начинку.

    При этом совсем необязательно в сладкое тесто заворачивать начинку из фруктов или джема. Сочетание слегка соленого теста с вареньем или сладкого с острой творожной начинкой весьма пикантно. Полет «блинных» фантазий не ограничен, не бойтесь экспериментировать на кухне, удивляйте новыми кулинарными решениями своих близких и друзей и делитесь об этом с нами в комментариях.

    Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

    Салат с яичными блинчиками – 8 очень вкусных рецептов салатов из блинов

    Каждая хозяйка старается найти какие-то новые интересные рецепты! В сегодняшней статье речь пойдет как раз о таких блюдах, а точнее – салатах. Их изюминкой являются блинчики, но не обычные, а яичные.

    Мы все уже привыкли к присутствию в салатах яиц, но, в основном, сваренных вкрутую. На этот раз они представлены весьма необычным образом. Благодаря этому они могут быть нарезаны в виде лапши или соломки.

    К тому же их золотистый или ярко-желтый цвет добавляет красочности, и в сочетании с другими продуктами создаёт интересную палитру. А гости не с первого раза смогут разгадать этот секретный ингредиент! Блинчики придают нежность, объемность и воздушность блюду.

    Яичные блинчики готовят по-разному: только из одних яиц или на молоке, муке или крахмале. Для придания более желтого оттенка добавляет куркуму.

    Все, что необходимо знать для приготовления салата с яичными блинчиками, вы найдете в наших рецептах. В них показаны различные варианты сочетания ингредиентов.

    Все получается очень красиво, вкусно, сытно и совсем несложно! Готовьте с душой и продолжайте удивлять своих близких чем-то особенным!

    Салат с яичными блинчиками – очень вкусный рецепт!

    Интересное сочетание говяжьей печени с другими продуктами делает вкус этого салата неповторимым! Сытный, ароматный и нарядный! Попробовав его, ваши гости обязательно захотят узнать, в чем же кроется секрет!

    Грецкие орехи, чеснок и жареный лук создают особый букет вкуса и гармонируют с печенью.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Печень говяжья – 400 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Репчатый лук – 1-2 шт.
    • Яйца – 3 шт.
    • Мука – 1 ст. ложка
    • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
    • Орех грецкий – 35 гр.
    • Чеснок – 1-2 зубчика
    • Майонез – 2 ст. ложки
    • Соль – ¼ ч. ложки
    • Куркума – щепотка
    • Растительное масло – для жарки

    1. Печень нарезаем тонкой соломкой.

    Чтобы легче было нарезать необходимо ее подморозить в морозильной камере.

    2. Обжариваем на растительном масле до готовности.

    3. Готовим яичные блинчики (из трёх яиц получается 3 штуки). Яйца взбиваем добавив соль, муку и куркуму для цвета. Жарим на сковороде с каждой стороны примерно по 30-40 секунд.

    4. Сворачиваем блинчики в рулет, нарезаем полосочками толщиной примерно 0,5 см.

    5. Морковь измельчаем соломкой, лук рубим полукольцами. Овощи поджариваем в отдельной сковороде на масле до мягкости. Морковь лучше не пережаривать, а слегка припустить.

    6. Солёные огурцы нарезаем соломкой.

    Чеснок и грецкие орехи мелко сечём ножом.

    7. Соединяем все подготовленные ингредиенты. Добавляем майонез. Аккуратно перемешиваем.

    По желанию украшаем салат зеленью.

    Этот салат можно ничем и не заправлять т.к. ингредиенты жарились и пропитались растительным маслом, и этого вполне достаточно. Так что заправлять его или нет – остается на ваше усмотрение.

    Очень вкусный салат Загадка

    Салат называется так, потому что многие не могут понять, что это в нем за длинные тонкие полосочки и из чего они состоят.

    Блюдо готовится с яичными блинчиками. Минимум ингредиентов и потраченного времени, а результат потрясающий! Такой салат будет очень кстати как для обычной семейной трапезы, так и для праздничного стола.

    https://www.youtube.com/watch?v=PziYqrGFs98&t=208s

    Для приготовления нам потребуется:

    • Куриное мясо (бёдра, филе, окорок) – 300 гр.
    • Яйца – 6 шт.
    • Кукуруза – 1 банка
    • Майонез – 3-4 ст. ложки
    • Соль – ¼ ч. ложки
    • Чёрный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло – 10 мл.

    1. Мясо варим в подсоленной воде до полной готовности. Нарезаем небольшими кусочками.

    2. Делаем блинчики. Взбиваем каждое яйцо по отдельности до однородной пышной массы, добавляем соль, перец и сразу же выпекаем.

    3. Обжариваем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с обеих сторон до готовности.

    4. После того, как блины остыли, делим их ножом на четыре части и измельчаем соломкой.

    5. Все продукты высыпаем в глубокую миску, заправляем майонезом.

    Хорошо перемешиваем. Если необходимо, добавьте ещё соль и чёрный перец по вкусу.

    Салат из яичных блинчиков с курицей и огурцами

    Оригинальное угощение, способное всех удивить благодаря загадочному ингредиенту, который никто не может сразу распознать. Очень вкусный, нежный и свежий салат, который приготовить достаточно просто! Главное – желание, и у вас все получится!

    https://www.youtube.com/watch?v=4RhjWSzZx7M

    Для приготовления нам потребуется:

    • Куриное филе – 200 гр.
    • Свежие огурцы – 2 шт.
    • Средняя луковица – 1 шт.
    • Растительное масло – 10 мл.
    • Соль – по вкусу
    • Чёрный перец – 5-10 гр.
    • Майонез – 3 ст. ложки

    Для яичных блинчиков:

    • Яйца – 2 шт.
    • Пшеничная мука – 1 ст. ложка
    • Картофельный крахмал – 1 ст. ложка

    1. Варим мясо до готовности в подсоленной воде с любимыми специями.

    2. Готовим яичные блины. Взбиваем яйца с мукой, крахмалом, чёрным перцем и солью. Жарим на сковороде с двух сторон.

    3. Лук измельчаем полукольцами. Тушим в сковороде до золотистого цвета.

    4. Яичные блинчики и огурец режем соломкой толщиной в 0,5 см.

    5. Мясо разбираем руками на тонкие полоски.

    6. Соединяем ингредиенты и заправляем салат майонезом. Приятного аппетита.

    Видео приготовления праздничного салата Девчата

    Следующий салат называется «Девчата». В нем есть секретный ингредиент, небольшая интрига, возможно поэтому он так и называется. Этот яичные блинчики. На вкус они очень нежные, и все кто пробует салат не сразу могут понять из чего он состоит.

    Чтобы цвет блинчиков получился ярким, солнечным, мы добавим в них немного куркумы.

    Особую пикантность блюду придаст маринованный красный лук. Дайте этому салату настояться минут 30, можно и больше, чтоб вкус ингредиентов смешался и пропитался заправкой, тогда он станет еще вкуснее.

    Такое блюдо непременно станет ярким украшением праздничного стола и никого не оставит равнодушным! При желании ветчину можно заменить на куриное мясо.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Яйца – 4 шт.
    • Ветчина – 180 гр.
    • Твёрдый сыр – 120 гр.
    • Шампиньоны – 400 гр.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Красный лук – 1 шт.
    • Уксус 9% – 1 ст. ложка
    • Вода – 1 ст. ложка
    • Майонез – 2 ст. ложки
    • Натуральный йогурт – 2 ст. ложки
    • Маслины – для украшения
    • Соль – по вкусу
    • Чёрный перец – 5-10 гр.
    • Сахар – щепотка

    1. Для начала нарежем и замаринуем красный лук.

    2. Шампиньоны измельчаем небольшими кусочками. Нарезаем и обжариваем репчатый лук до мягкости и добавляем на сковороду грибы. Солим, перчим. Тушим до полной готовности.

    3. Жарим яичные блинчики, скручиваем их и тонко нарезаем.

    4. Ветчину рубим соломкой. Твёрдый сыр трём на мелкой тёрке.

    5. Салат формируем в сервировочном кольце. Нижним слоем выкладываем ветчину, следующий лук, затем грибы. Далее выкладываем тёртый сыр, соус. Последний слой – яичные блинчики.

    Чтобы салат пропитался, ставим его в холодильник на 30 минут. При подаче украшаем маслинами.

    Ниже на видео можно посмотреть подробно рецепт приготовления.

    Салат Соломка с яичными блинчиками и морковкой по-корейски

    Очень интересный рецепт, в котором используется морковь по-корейски, и все ингредиенты нарезаются тоненькой соломкой.

    Попробуйте сделать этот насыщенный вкусами, сытный и ароматный салат! Он пряный с остринкой, но в то же время нежный и питательный.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Колбаса – 150 гр.
    • Огурец – 150 гр.
    • Морковь по-корейски – 150 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Майонез – 3 ст. ложки
    • Растительное масло – для жарки
    • Соль – по вкусу
    • Куркума – щепотка

    1. Взбиваем яйца, добавляем соль, куркуму. Жарим блинчики с двух сторон.

    2. Все ингредиенты кроме моркови измельчаем тонкой соломкой.

    3. С корейской морковки сливаем сок и добавляем ее к остальным продуктам.

    4. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем. Салат красиво украшаем розой из моркови. Приятного аппетита!

    Ниже можно посмотреть подробный рецепт приготовления на видео.

    Салат с блинами из яиц и курицей

    Особым компонентом в блюде из омлетных блинчиков станет ананас, который добавит нежности и изящества этому блюду. Ананас очень хорошо гармонирует с курицей.

    Хочу напомнить, что ананас обладает большим количеством полезных свойств, и особенно ценится теми, кто заботится о фигуре. Поэтому, если убрать из этого рецепта майонез и заменить его, например, на йогурт, получим замечательное блюдо вкусной и здоровой кухни.

    https://www.youtube.com/watch?v=HWjfJb616h0

    Для приготовления нам потребуется:

    • Яйца – 5 шт.
    • Молоко – 200 мл.
    • Куриная грудка – 1 шт.
    • Ананас – 300 гр.
    • Майонез – 3 ст. ложки
    • Соль – ¼ ч. ложки
    • Зелень – по вкусу

    1. Готовим пять яичных блинчиков из одного взбитого яйца каждый. Жарим на сковороде на растительном масле.

    2. Блины скручиваем в рулетики, нарезаем кольцами.

    3. Куриное филе и ананасы режем кубиками.

    4. Выкладываем все ингредиенты в миску. Добавляем майонез и перемешиваем.

    При подаче украшаем любой зеленью.

    Салат из блинчиков с колбасой

    Ингредиенты для этого салата подобны тем, какие мы привыкли использовать для салата «Оливье» (кроме картофеля). Но одна маленькая деталь – яйца, приготовленные другим способом, и это совершенно меняет весь вкус! Другая нарезка также играет немаловажную роль в эстетическом восприятии блюда. Уверяю, ваши близкие будут в полном восторге!

    https://www.youtube.com/watch?v=iBfBKjaet_w

    Для приготовления нам потребуется:

    • Яйца – 2 шт.
    • Сметана – 1 ст. ложка
    • Крахмал – 1 ст. ложка
    • Соль – 1/3 ст. ложки
    • Куркума – 1/3 ст. ложки
    • Огурец – 1 шт.
    • Колбаса варённая – 200 гр.
    • Зелёный горошек – ½ стакана
    • Укроп – 3 веточки
    • Майонез – 3-4 ст. ложки

    1. Для начала приготовим блинчики. Разбиваем в миску яйца, добавляем крахмал, соль, сметану, куркуму.

    2. Взбиваем хорошенько венчиком. Сковороду смазываем растительным маслом и жарим блины.

    3. Колбасу и огурец нарезаем соломкой.

    4. Блинчики сворачиваем рулетом, режем колечками по пол сантиметра толщиной.

    5. Собираем салат. В миску пересыпаем колбасу, огурец, яичные блины, горошек.

    Посыпаем рубленным мелко укропом. Заправляем салат майонезом.

    Очень вкусный рецепт салата с блинчиками и копченой колбасой

    Этот рецепт для любителей копченой колбасы и чеснока. С ними контрастируют нежные блинчики, приготовленные на крахмале. Такое удивительное сочетание притягивает к себе внимание! Я думаю ваши близкие оценят это блюдо по достоинству!

    https://www.youtube.com/watch?v=Ttf2cYmKBlA&t=40s

    Для приготовления нам потребуется:

    • Копчёная колбаса – 200 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Твёрдый сыр – 50 – 70 гр.
    • Солёный огурец – 2 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Майонез – 4 ст. ложки
    • Картофельный крахмал – 1,5 ст. ложек
    • Соль – щепотка

    1. Готовим яичные блинчики. В яйца добавляем щепотку соли, крахмал и взбиваем блендером до однородной массы.

    Обжариваем блины с обеих сторон.

    2. Колбасу и яичные блинчики измельчаем тонкой соломкой.

    3. Огурцы, твёрдый сыр натираем на тёрке для корейской морковки.

    4. Делаем заправку. В майонез выдавливаем чеснок.

    5. Нарезанные ингредиенты отправляем в глубокую миску, заправляем майонезом.

    Шикарная подборка рецептов яичных блинов для любого блюда

    Роллы, рулетики, конвертики и мешочки, а еще яркий акцент в салате, дополнение к бульону и почти что пирожное на десерт. И всё это – яичные блины! Готовить их легко и просто, они получаются всегда и у всех. Фаршируйте их мясом, заворачивайте в них рыбу, крутите с творогом, запекайте с сыром или просто уплетайте с чаем. Вкусно всегда.

    Классическое меню начинается закусок и салатов, далее первые блюда и горячее, и заканчивается десертом. Яичные блины так универсальны, что могут присутствовать в каждой категории. Рецептов множество. Мы же приготовим по одному для каждой. Лёгкие и простые варианты, которые можно взять как идею и адаптировать под свои кулинарные предпочтения.

    Омлетный блин для закусочного рулета

    По сути, омлетные блины – это взбитые яйца с добавлением не большого количества жидкости, то есть, это тот же омлет, только тонкий. Для закусочного блюда, яичную смесь можно дополнить рубленой зеленью, мелко нарезанными овощами, сыром и даже готовым мясным фаршем. Завернуть в омлетные блинчики можно что угодно или просто, смазать чесночным майонезом с тёртым сыром. Наш вариант овощной.

    Для одного рулета из омлетного блинчика нам понадобится:

    1. 2 куриных яйца
    2. 2 ст. ложки молока
    3. Щепотка соли
    4. Добавки: тонко нарезанные лук и маринованный стручок острого перца, кусочки помидоров без кожи и семян, специи.
    5. 1 ст.ложка растительного масла (на сковороду)

    Время подготовки омлетной массы: 5 мин.

    Время приготовления омлетного блинчика: 3 мин.

    Смешиваем воду, яйца и соль. Взбиваем венчиком или вилкой, кладём в состав добавки и перемешиваем. Выпекаем блин на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле.

    Заметка: Омлетные блины очень нежные, а добавки их утяжеляют. Поэтому переворачивать их следует очень аккуратно, с помощью двух широких лопаток. А лучше, сдвинуть блин со сковороды на плоскую тарелку и уже с неё, перевернуть обратно на сковороду. Секунд 15-20 и блин готов.

    Готовую основу для рулета кладём красивой стороной вниз и выкладываем начинку. У нас это слайсы печёного болгарского перца, домашняя брынза, полоски огурца и моркови.

    Сворачиваем рулет и нарезаем его острым ножом, без нажима. Выкладываем на блюдо, слегка оформляем соусом и подаём к столу.

    Блины из яиц для салата

    Тонкие яичные блинчики, рецепт которых мы представляем вашему вниманию, просто идеальны для салатов и добавления в бульоны. Они в меру плотные, чтобы не рваться при нарезке и в меру сухие, чтобы не слипаться в салате пропитавшись соусом.

    Итак, для порции из двух штук, у нас это 1порция салата, мы берем:

    • Яйцо куриное (размер С1) — 2 шт.
    • Мука пшеничная — 2 ст.ложки с горкой
    • Вода — 50 мл.
    • Щепотка соли и чуть молотого перца
    • Растительное масло — 1ст.ложка

    Время подготовки теста: 5 мин.

    Время приготовления блинов: 5 мин.

    Яйца взбиваем с солью и перцем. Вводим муку, будет отлично, если вы вымешаете смесь до однородной кремообразной консистенции. Добавим воду и масло, и замесим тесто лая наших яичных блинов.

    Выпекаем с двух сторон на сухой, хорошо разогретой сковороде для блинов.

    Заметка: Новая сковорода или вымытая и вычищенная с моющими средствами не имеет жирового слоя. Вот почему блины прилипают к сковороде и рвутся. Её необходимо подготовить, а именно хорошенько прокалить с небольшим количеством растительного масла пока оно не станет бесцветным и не пойдёт лёгкий дымок. Масло следует удалить, а сковороду протереть бумажным полотенцем. Сковорода сухая, но микропоры металла заполнены и блинчики уже не прилипнут, особенно если в тесто добавить хоть ложку масла.

    Даём остыть и скручиваем в рулетики из яичных блинчиков, которые затем нарезаем на полоски. Для некоторых салатов уместнее нарезка квадратиками.

    Мы приготовили лёгкий салат с соусом из растительного масла, взбитого с соком лимона и «Дижонской» горчицей. К блинной нарезке добавили: отварное куриное филе, огурцы, печёный болгарский перец, свежую морковку и кубики домашней брынзы. Как видите, состав продуктов идентичный с вышеописанным рулетом из блинов, а какой разный вкус и подача.

    Блины из белков для горячего блюда

    Это сытная вкуснота с не высокой калорийностью идеально подойдёт для всех кто следит за своим весом и обожает домашние блинчики. Особенно выручают белковые блины на масленицу, когда каждый должен уважить новорожденное солнышко порцией его румяных символов. Горячий завтрак из яичных блинчиков с начинкой, зарядит энергией и хорошим настроением на весь день.

    Для порции блинов из двух штук нам потребуется:

    • Белки от 2-х куриных яиц
    • Мука пшеничная — 2 ст. ложки
    • 50 мл. (рюмка) воды
    • Щепотка соли
    • Сода — 1/3 ч.ложки
    • Сок дольки лимона
    • Масло растительное — 1ст.ложка

    Время подготовки белкового теста: 5 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    Белки взбиваем до лёгкой пенки, солим и всыпаем муку. Размешиваем все комочки и вливаем воду. Чтобы приготовить мягкие и пышные блинчики, добавляем соду погашенную соком лимона, она сработает как разрыхлитель. Масло нальём в само тесто, а сковороду оставим сухой. Печём блины с двух сторон, как подрумянятся, значит готовы.

    Заметка: Не ждите, что блины из белков будут золотистого цвета. От увеличения времени выпекания такие блины лишь сохнут и пригорают. В них нет желтков дающих цвет и нет сахара, который карамелизуясь при воздействии температуры дарит блюду золотой колер.

    Совет: Для замешивания не большого количества блинного теста удобнее всего пользоваться венчиком, а не миксером. Так вы не упустите нужную густоту и при необходимости скорректируете состав. Мука имеет разные показатели клейковины, одна берёт больше жидкости, другая меньше.

    Для горячего блюда яичные блинчики с начинкой должны быть. Мы решили продолжить диетический уклон и остановились на отварной гречке с кусочками куриного филе притушенного с овощами. Интересно смотрятся блинчики с начинкой собранные в мешочек. Если возиться с завязками нет времени или желания, можно свернуть рулеты.

    Что мы имеем? Омлетные блины для закусочного рулета, тонкие на яйце – для салата и бульона, белковые диетические – для горячего блюда. По меню нам осталось заняться лишь десертом. Приготовим сладкие яичные блины на молоке с творожным кремом. Если рулетики из блинчиков планируется съесть сразу, помимо изюма к творожному крему можно добавить свежие фрукты, а готовое блюдо полить шоколадным соусом (только не очень сладким, а то слипнется!)

    Состав продуктов для 5-и блинчиков среднего размера:

    • 4 куриных яйца, лучше крупных размером С0.
    • 3 ст.ложек муки
    • 1 ч.ложка крахмала
    • ½ стакана молока
    • 1 ст.ложка сахара
    • Щепотка соли
    • 2 ст.ложки масла

    Время подготовки теста: 5-7 мин.

    Время приготовления блинов: 10 мин.

    Яйца взбиваем и смешиваем с мукой, солью и сахаром. Крахмал разводим молоком и добавляем в блинную смесь. Напомним, как сделать так, чтобы блинчики не прилипали к сковороде, тем более сладкие, просто добавляем масла. Печём 5 золотистых сладких солнышек.

    На каждый блин кладём немного начинки и сворачиваем трубочкой, подвернув края внутрь. Тонкие рулетики из блинов кушать удобнее, можно смаковать, кладя в рот не большие аккуратненькие кусочки и запивая хорошим, ароматным чаем.

    Читайте также:

    Комментарии

    1. Леонид ()   6 дней назад
      Мужчины, скажите, как вернуть потенцию??? Мне уже 54, никогда не думал, что скажу такое, но жена мной недовольна! Уже год как нет хорошего секса, жена все понимает, не ругается, но сам чувствую, что я уже не тот. Как бы она не ушла от меня, а то ведь 20 лет вместе прожили, и тут такое. Может это как-то восстанавливается? Купил в аптеке пилюльки какие-то, так как будто тысячу рублей выкинул! Есть какие-нибудь народные средства? Уже не чувствую себя мужчиной.
    2. Артем 6 дней назад
      У вас, наверное, тестостерона мало. Я хожу в тренажерный зал, у меня проблем нет, попробуйте тоже
    3. Леонид ()   6 дней назад
      Да какой там зал с моей то больной спиной! 54 года все-таки
    4. Ответ редакции 5 дней назад
      Леонид, для восстановления уровня тестостерона вам следует заняться спортом и пересмотреть свой режим дня и питание. Не только потенция вернется, но и в целом будете себя хорошо чувствовать. Дополнительно рекомедуем принимать Erostone, полностью натуральный препарат, который улучшает гормональный фон и ваше мужское либидо.
    5. Леонид ()   5 дней назад
      Хорошо, постараюсь выкроить время для занятий спортом, спасибо за совет. А есть ссылка на официальный сайт этого Эростона? Не хочу нарваться на подделки
    6. Ответ редакции 5 дней назад
      Конечно. Вот, держите - официальный сайт Erostone. У них сейчас проходит акция, вам на руку
    7. Леонид ()   5 дней назад
      Спасибо большое, посмотрю. Ну и про остальное забывать не буду
    8. Дмитрий (Москва)   3 дня назад
      Мужчины, мне 51 год, проблемы с потенцией. Коллега по работе посоветовал препарат какой-то, Эрастон называется. Очень хвалил его, но я в аптеке его не нашел. Тут вроде его упоминали, это что вообще такое? Стоит ли покупать?
    9. Иван 3 дня назад
      Дмитрий, была похожая ситуация. Мне 47, но возраст и стрессы на работе берут свое. Препарат мне вообще жена купила, сейчас уже не может вспомнить, за сколько. Я друзьям про него рассказывал, так попросили найти. Зашел сюда, увидел акцию, что пачку бесплатно отдают, вот и возьму
    10. Дмитрий (Москва)   3 дня назад
      Спасибо за ответ, надо будет взять, тоже попробовать. А ничего, что бесплатно? Никогда такого не видел
    11. Иван 3 дня назад
      Дмитрий тоже был удивлен, но я сам его использовал, ничего плохого сказать не могу. Рад помочь!
    12. Алексей (Челябинск)   3 дня назад
      Иван, у меня показывает ошибку, когда открываю ссылку. Дайте мне пожалуйста вашу, если у вас все открывается
    13. Иван 3 дня назад
      Конечно, вот ссылка
    14. Алексей (Челябинск)   3 дня назад
      Открылось, благодарю
    15. Дмитрий 2 дня назад
      А правда, что мастурбация понижает тестостерон? Видел какое-то видео, где речь шла об этом
    16. Андрей () 2 дня назад
      Вот уж не знаю. У меня знакомый есть, тренер по йоге, говорит, что если хочешь повысить тестостерон, нельзя мастурбировать. Еще сказал, что нужно пить смузи из сельдерея и банана, потому что это восстанавливает гормональный фон. Но на него посмотришь, не поймешь сразу, мужик или баба)) Волосы длинные, ручки худенькие и голосок тоненький))) Я каждую пятницу пью пиво, а пиво позволяет организму вырабатывать женские гормоны. Но я со своим пивом выгляжу куда мужественнее, чем он со своим смузи!)) Поэтому не верьте всяким гуру, это все фигня!
    17. Дмитрий 2 дня назад
      Аххахаха, все верно! Бывают же такие. Попьешь такого "смузи", так наутро все отвалится! Мы такого не пьем и поэтому проблем с потенцией нет!))
    18. Андрей () 2 дня назад
      Точно, точно)))
    19. Александр 1 день назад
      Как хоть так получается, что раньше жили без всяких препаратов, а теперь каждый второй - импотент! У меня и дед, и отец - все здоровые в этом плане. А вот у меня последнее время не ладится. Слышал о том, что сок гранатовый может помочь, но я его пил по стаканчику почти каждый день, а эффекта нет. И почему так...
    20. Даниил (Врач андролог) 1 день назад
      Александр, за последние сто лет все изменилось кардинально. Экология, еда, все эти фастфуды. Да и сидячий образ жизни не идет на пользу. Я работаю андрологом в частной клинике, у меня много таких клиентов. Уровень тестостерона для мужчины - критический показатель, но современный мир, можно сказать, убивает в нас мужчин! Тем, у кого совсем плохи дела, я обычно Erostone советую. Его нет в аптеках, поэтому пока что он не такой дорогой. Это вообще западный препарат, а там все с этим строго. В обычных больницах вам такого не посоветуют, потому что если вы будете его принимать, проблемы с потенцией (в частности, эректальная дисфункция) проходят быстро, им это ни к чему. А в нашей работают профессионалы, им и так хорошо платят, поэтому мы нацелены на результат, давно знаем этот препарат
    21. Александр 1 день назад
      Даниил, а может у вас ссылка есть на него? Интересно посмотреть
    22. Даниил (Врач андролог) 1 день назад
      Указана выше.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Adblock detector