Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром – 10 рецептов с фото пошагово

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Вкусный салат с жареными шампиньонами, курицей и сыром

Салаты, выложенные слоями, всегда смотрятся очень эффектно и аппетитно. Салат с жареными грибами и курицей украсит своим видом любой праздничный стол. Сочетание курицы с грибами — это неизменная классика, а вариант подачи салата в виде торта — довольно интересное решение. Все ингредиенты готовятся отдельно и выкладываются в особом порядке, что позволяет прочувствовать вкус и аромат каждого слоя. И курица, и грибы, и лук обжариваются на сковороде, но не все вместе, а по отдельности. По такому же принципу можно приготовить салат с вареной курицей и жареными шампиньонами, если филе птицы отварить в подсоленной воде. Жареные грибы имеют очень тонкий аромат, который легко перебивается другими продуктами. В этом же блюде грибной аромат чувствуется на все 100%. Ингредиенты очень простые и легкие. Еще один плюс салата — он получается довольно вкусным и без майонеза, соус для заправки может готовиться на основе несладкого йогурта или сметаны. Блюдо очень сытное и калорийное за счет того, что часть ингредиентов обжаривается на растительном масле. Слоеный салат с курицей и грибами может быть менее калорийным, если использовать маринованные шампиньоны как в рецепте по ссылке.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

  • Куриное филе (грудка) — 300 г;
  • Грибы шампиньоны — 300 г;
  • Лук — 150 г (1 среднего размера);
  • Яйцо — 4 шт.;
  • Сыр твердый (Эдем, Голландский, Гауда, Российский и т.п.) — 70 г;
  • Майонез, сметана или несладкий йогурт — 250 г;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Горчица — 1 ч.л. без горки;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец (свежий) — по вкусу.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Количество порций: 6.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

Время приготовления: 3 часа (из них 2 часа на то, чтобы салат настоялся).

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

Рецепт салата с жареными шампиньонами и курицей слоями

1. Очищаем, промываем и нарезаем лук тонкими полукольцами.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

2. На сковороде разогреваем немного растительного масла (1-2 ст.л.) и выкладываем лук. Обжариваем на средне-сильном огне до полуготовности, 1-2 минуты. Лук должен стать слегка прозрачным, как на пошаговом фото. Сильная горечь уйдет, останется очень приятный хруст и луковый аромат. Солить лук не нужно, овощ не должен выделить сок. Полуготовый лук перекладываем в отдельную миску. Стараемся, чтобы масло осталось на сковороде. Сковороду убираем с горячей конфорки, не моем.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

3. В качестве грибов используются тепличные шампиньоны — они готовятся очень легко и быстро. Грибы тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем каждый гриб на 2 части, затем нарезаем пластинами. Разогреваем сковороду, на которой обжаривался лук, при необходимости добавляем еще чуть-чуть растительного масла. Стараемся обжаривать на одном масле, чтобы салат с жареными грибами и курицей не получился слишком жирный. Обжариваем на средне-сильном огне, постоянно помешивая, чтобы шампиньоны не пустили сок, и при этом равномерно прожарились.

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

p, blockquote 12,0,1,0,0 —>

4. Солим и перчим грибы в конце приготовления, чтобы они остались сочными. Готовые шампиньоны перекладываем в отдельную посуду.

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

5. Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в разогретую сковороду

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

p, blockquote 16,0,0,0,0 —>

6. Обжариваем, постоянно перемешивая, масло стараемся вообще не добавлять. Солим и перчим курицу в конце приготовления. Из специй к курице можно добавить немного хмели-сунели, карри или прованских трав.

p, blockquote 17,0,0,0,0 —>

p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

7. Яйца погружаем в холодную воду и отправляем на средний огонь. Отвариваем вкрутую (8-10 минут с момента закипания). Затем перемещаем емкость с яйцами под ледяную воду из-под крана, остужаем и очищаем. При необходимости промываем, чтобы в салат не попала скорлупа. Натираем на крупной терке.

p, blockquote 19,0,0,0,0 —>

p, blockquote 20,0,0,0,0 —>

8. Натираем на мелкой терке сыр.

p, blockquote 21,0,0,0,0 —>

p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

9. Готовим соус-заправку. В отдельную миску выкладываем густой несладки йогурт, добавляем мелко нарезанный укроп, 2 зубчика чеснока и чайную ложку горчицы. Если не любите сильно острое — уменьшите порцию горчицы, ориентируясь на остроту выбранного продукта. Йогурт можно заменить всем привычным майонезом (салат получится довольно жирным) или густой не сильно кислой сметаной. Будет вкуснее, если смешать йогурт с майонезом. При использовании йогурта или сметаны слегка солим соус.

p, blockquote 23,0,0,0,0 —>

p, blockquote 24,0,0,0,0 —>

10. Все перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавляем еще соль и перец.

p, blockquote 25,1,0,0,0 —>

p, blockquote 26,0,0,0,0 —>

11. Подготавливаем ровное блюдо или плоскую тарелку для подачи салата-торта. Устанавливаем по центру скрепленное кондитерское кольцо, смазанной изнутри тонким слоем растительного масла. Диаметр кольца — 15-16 см.

p, blockquote 27,0,0,0,0 —>

p, blockquote 28,0,0,0,0 —>

12. Формируем салат слоями. Слегка смазываем тарелку соусом, выкладываем слой вареных яиц.

p, blockquote 29,0,0,0,0 —>

p, blockquote 30,0,0,0,0 —>

13. Смазываем соусом, плотно утрамбовывая ложкой слой яиц.

p, blockquote 31,0,0,0,0 —>

p, blockquote 32,0,0,0,0 —>

14. Выкладываем слой хрустящего обжаренного лука.

p, blockquote 33,0,0,0,0 —>

p, blockquote 34,0,0,0,0 —>

15. Совсем чуть-чуть смазываем соусом.

p, blockquote 35,0,0,0,0 —>

p, blockquote 36,0,0,0,0 —>

16. Выкладываем кусочки обжаренного или отварного куриного филе.

p, blockquote 37,0,0,0,0 —>

p, blockquote 38,0,0,1,0 —>

17. Смазываем соусом, утрамбовываем.

p, blockquote 39,0,0,0,0 —>

p, blockquote 40,0,0,0,0 —>

18. Добавляем слой жареных шампиньонов.

p, blockquote 41,0,0,0,0 —>

p, blockquote 42,0,0,0,0 —>

19. Смазываем их, утрамбовываем.

p, blockquote 43,0,0,0,0 —>

p, blockquote 44,0,0,0,0 —>

20. Ровным слоем выкладываем сыр, приминает руками.

p, blockquote 45,0,0,0,0 —>

p, blockquote 46,0,0,0,0 —>

21. Накрываем пищевой пленкой, чтобы не подсох сыр, убираем на 2 часа в холодильник. Когда салат настоится, он станет вкуснее и лучше будет держать форму. Если используете сметану или йогурт для соуса — на тарелку может стечь сок. Сливаем его, не снимая форму.

p, blockquote 47,0,0,0,0 —>

p, blockquote 48,0,0,0,0 —>

22. Затем аккуратно снимаем форму и подаем к столу. Вкусный салат с жареными шампиньонами и курицей готов. Приятного аппетита!

p, blockquote 49,0,0,0,0 —>

p, blockquote 50,0,0,0,0 —> p, blockquote 51,0,0,0,1 —>

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке — пошаговые рецепты приготовления

Эту закуску еще называют куриный жульен в грибных шляпках. Красивое блюдо для праздничного стола и палочка выручалочка в тех случаях когда нужно накормить внезапно нагрянувших гостей.

Доброго времени суток, друзья! Сегодня мы познакомимся с универсальной и очень вкусной закуской под названием фаршированные шампиньоны, а фаршировать мы их будем курицей и сыром и запекать в духовке.

Эта незатейливая горячая закуска на скорую руку готовится из самых простых продуктов, но даже из них можно соорудить маленький шедевр не только на праздничный стол, но и разнообразить им повседневное меню. Создание этого блюда дает массу возможностей для творчества, ведь заполнить грибные шляпки можно любой начинкой, которую вы можете сами себе придумать. Это могут быть томаты и рис, сладкий перец и отварной картофель, а куриное мясо можно заменить ветчиной или колбаской. А главное вас удивит результат, ведь результат всегда получается отменный! Думаю, вы изрядно заинтригованы, а раз так то приступим скорее к приготовлению..

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке — пошаговый рецепт

Состав ингредиентов для этого блюда очень прост и найдётся буквально в каждой семье: куриное мясо, лук, сливочный или любой другой сыр, сметана и майонез, пара ложек растительного масла, соль-перец по вкусу и чеснок. Ну а грибы продаются сейчас везде буквально на каждом шагу.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны крупные примерно одинакового размера — 12 штук, у меня сегодня 11 штук;
  • Куриное филе или любая другая мякоть курицы — 200 гр;
  • Лук репчатый — 1 крупная луковица;
  • Сметана жирная и майонез — по одной столовой ложке;
  • Сыр любых мягких или твёрдых сортов — 150 гр.;
  • Масло растительное для жарки — 3 ст. ложки;
  • Масло сливочное — 30 гр.;
  • Сушеный базилик или прованские травы — 1 ч. ложка;
  • Сушеный чеснок — 1 ч. ложка;
  • Мускатный орех — четверть орешка или молотый — четверть ч. ложки;
  • Соль перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Для начала подготовим грибные шляпки. Грибочки предварительно обмоем, очистим от грязи и подсушим бумажным полотенцем. Если ваши грибочки чистые, ополаскивать водой их необязательно, потому как они очень сильно впитывают влагу. Грибы я взяла двух видов: тёмные, с характерным лесным запахом и белые обычные привычные нам шампиньоны.

Далее займемся начинкой. Нарезаем луковицу мелким кубиком и отправляем обжариваться на сковороду на растительном масле.

Лук пассеруем на небольшом огне до состояния прозрачности в течение 3-5 минут. Важно следить за температурой нагрева и не допустить, чтобы лук подгорел.

Пока обжаривается лук, займемся подготовкой грибных шляпок к фаршированию. Вынимаем из подготовленных грибочков ножки. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не повредить шляпку. Я для этого использую чайную ложку. Ею же вынимаю сердцевины грибочков.

Ножки и сердцевины конечно же не выбрасываем, они нам еще пригодятся. Их необходимо измельчить в мелкий кубик. В дальнейшем мы их обжарим и добавим в начинку.

Лук обжарился до полупрозрачности? Отлично, соединяем обжаренный лук и измельченные грибные ножки вместе.

В лук и грибы добавляем кусочек сливочного масла, уменьшаем нагрев и продолжаем томить начинку еще минуты три-четыре. Сливочное масло связывает все ингредиенты начинки, придает ей мягкость и сливочный вкус.

Пока луково-грибная начинка тушатся, подготовим курицу. Нарезаем куриное филе достаточно мелко. Кусочки курицы должны быть именно маленькими, чтобы в дальнейшем можно было заполнить ими грибные шляпки. Вместо куриной грудки можно использовать любую другую мякоть курицы, например мякоть голени или бедра.

На заметку! В других рецептах используется отварное мясо курицы. Этот вариант начинки тоже имеет место быть и готовится очень просто: мякоть курицы или части курицы отвариваем в подсоленной воде до готовности примерно 15-20 минут, остужаем в бульоне. Мясо отделяем от костей, нарезаем мелким кубиком, соединяем с остальными ингредиентами начинки и прогреваем на сковороде две-три минуты. Если такой способ приготовления начинки пришелся по вкусу больше, за основу рецепта можно взять и его.

Соединяем луково-грибную пассеровку и рубленное куриное филе, увеличиваем нагрев и обжариваем в течение двух-трех минут. Нам важно, чтобы курочка схватилась и дала сок.

А пока начинка обжаривается, подготовим соус для заправки, и сегодня он будет состоять из сметаны и майонеза, смешанных в равных пропорциях. В отдельной емкости смешаем по одной столовой ложке майонеза и жирной сметаны. Во многих знакомых мне рецептах грибной жульен готовится с добавлением только сметаны. Но поскольку этот рецепт не имеет классического исполнения и собирается буквально из всего что имеется в холодильнике, приправить начинку можно всем чем угодно. Смесь сметаны и майонеза мне нравится больше всего. Начинка с такой заправкой становится очень сочной и приобретает нежный сливочный вкус.

Натрем на мелкой терке сыр любого сорта. Сыр нужно разделить на две части. Одну во время приготовления добавим непосредственно в начинку, а из второй будем делать сырные шапочки на фаршированных шляпках. Если в вашем холодильнике залежались кусочки сыра разных сортов — используйте их! От этого ваше блюдо по вкусовым качествам только выиграет.

И в качестве вишенки на торте, для изысканного аромата добавляем в блюдо натертый на терке мускатный орех. Добавляем совсем немного, половинки орешка или половинки чайной ложки на такой объем ингредиентов будет вполне достаточно.

Курочка слегка обжарилась и дала сок, значит пора приправить ее специями. Начинку солим, перчим по вкусу, добавляем чайную ложку сушеного чеснока и любимою приправу. У меня сегодня сушеный базилик. Вместо сухих трав можно добавить свежую пряную зелень. Это может быть укроп и петрушка, кинза, розмарин и конечно же свежий базилик. Мне очень нравится добавлять фиолетовый. Состав смеси трав всегда можно скорректировать по своему вкусу. Продолжаем тушить начинку со специями ещё 3-4 минуты.

Уменьшаем нагрев до минимума, добавляем заправку из смеси сметаны и майонеза, хорошо перемешиваем начинку. Начинка с добавлением такого соуса получается очень нежной, сочной и ну очень вкусной!

Приправляем начинку щепоткой сыра и в самом конце приготовления перед выключением нагрева всыпаем мускатный орех. Начинку размешиваем, накрываем крышкой и выключаем нагрев.

Наш грибной жульен для фаршированных грибов готов. Ароматная начинка выглядит очень вкусно, ее хочется съесть уже сейчас! Но мы не будем торопиться и дадим ей немного остыть.

Плотно заполняем шляпки шампиньонов нежной начинкой и выкладываем в предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания.

Заполнять шляпки начинкой очень удобно при помощи двух чайных ложек.

Сверху каждый грибочек присыпаем щедрой горстью сыра.

Нюанс! Сырную шапочку лучше сделать из смеси твердых и мягких сортов сыра или сыров мягких сортов, например моцарелла или адыгейский. При этом сырная шапочка останется мягкой даже если вы по какой-то причине не успели скушать закуску, пока она теплая.

Первоначально я немного ошиблась с размером формы и теперь взяла форму размером побольше.

Оптимальный размер формы для запекания двенадцати грибочков среднего размера — 20 на 30 сантиметров.

Как видите, двенадцать грибочков в форму такого размера укладываются идеально. Такую заготовку закуски можно сделать заранее, убрать в холодильник и запечь непосредственно перед подачей на стол.

Отправляем фаршированные шляпки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Время можно корректировать по своей духовке.

Вкусные ароматные шампиньоны фаршированные курицей и сыром готовы! Вот такие красивые пышные шапочки с очень сочной нежной начинкой внутри может приготовить каждый, чтобы порадовать вкуснятиной себя и своих близких.

Немного подытожим процесс приготовления:

  • Грибы для приготовления закуски используем средние или крупные, желательно одинакового размера;
  • Приправу или зелень в начинку можно добавить любую по своему вкусу;
  • Сушеный чеснок при желании заменить на свежий мелко рубленный или не добавлять вовсе;
  • Мясо курицы можно использовать в вареном виде или заменить ветчиной и колбаской;
  • Сырную шапочку лучше сделать из мягкого сыра, сорта Моцарелла или Адыгейский. В этом случае закуску будет приятно кушать даже в холодном виде, так как и в холодном виде сырная шапочка останется мягкой.

Посмотрите, какие они сочные и на вкус просто великолепные! Перекладываем грибочки на праздничное блюдо, по желанию посыпаем свежей зеленью и подаём к столу тёплыми. На одну порцию подают как правило один шампиньон, но в нашей семье количество штук в порции может быть три и больше ��

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в сметанном соусе

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт фаршированных шампиньонов с курицей и сыром в сметанном соусе. Сметанная заправка к начинке является более популярной. К тому же такой рецепт популярной закуски подойдет тем, кто следит за своей фигурой, потому как сметану для заправки можно взять всего 10-15 процентов жирности.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны крупные — 600 гр.;
  • Филе куриное — 200 гр.;
  • Сметана любой жирности — 3 ст. л.;
  • Сыр твёрдых сортов — 200 гр.;
  • Масло растительное для жарки — 2 ст. ложки;
  • Зелень укропа — небольшой пучок;
  • Соль перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Грибы предварительно очищаем от грязи и выкручиваем ножки, при этом стараясь не повредить шляпки.

Ножки грибов порежем мелкими кубиками и так же на мелкие кусочки нарежем куриное филе. Мелко нарубим зелень укропа. Сыр натрем на средней терке.

Разогреваем сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее куриное филе, обжариваем на сильном огне в течение нескольких минут.

К обжаренной курице добавляем грибы, перемешиваем, и продолжаем жарить на среднем нагреве еще 5 минут.

В обжарку добавляем сметану, соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем

Как приготовить фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в сливках

И напоследок предлагаю еще один вариант исполнения этой замечательной закуски из грибов: шампиньоны фаршированные курицей и сыром в сливках. Готовится из похожих ингредиентов так же просто и быстро, как предыдущие варианты рецепта. Разница лишь в том, что в этом рецепте вместо сметаны и майонеза в начинку добавляются сливки и этот вариант рецептуры считается более диетическим.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны крупные — 500 гр.;
  • Куриное филе — 150 гр.;
  • Лук репчатый — 1 крупная луковица;
  • Сливки любой жирности — 150 мл.;
  • Сыр мягких или твёрдых сортов — 70 гр.;
  • Масло растительное для жарки — 3 ст. ложки;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Из уже помытых грибов вынимаем ножки и сердцевину. Ножки и сердцевину не выбрасываем, а нарезаем их в мелкий кубик. Луковицу так же нарезаем мелким кубиком и откладываем в отдельную посуду. Примерно 150 гр. куриной грудки мелко рубим или готовим из нее фарш. Измельчаем пучок свежего укропа и пару зубчиков чеснока. Сыр примерно гр. 70 натираем на мелкой терке.

На нагретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем измельченную куриную грудку и обжариваем с луком до полуготовности. Следом добавляем измельченные грибы. В процессе обжарки и курица и грибы дадут немного влаги, как только она испарится, в обжарку вливаем 150 мл. сливок, солим перчим по вкусу, присыпаем зеленью и чесноком, хорошо перемешиваем и доводим до готовности еще пару минут.

Начинка готова, пришло время ею фаршировать шампиньоны. Подготовленные грибные шляпки плотно заполняем начинкой, выкладываем в форму для запекания и сверху каждую присыпаем натертым сыром. Если вы используете силиконовую форму, предварительно смазывать маслом ее не обязательно. Противень обычный необходимо смазать растительным маслом или покрыть его пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Через 20 минут получаем очень вкусные сочные фаршированные шампиньоны.

Казалось бы, что может быть проще чем грибы с луком курица и сыр, но при всей своей простоте закуска универсальная и необыкновенно вкусная. Уверена, она придётся по вкусу вам и вашим близким и вы не откажете себе в удовольствии приготовить и полакомиться ею еще не один раз.

Не пропустите также еще один нескучный рецепт индейки в сливочном соусе запеченной в духовке и рецепт вкусных котлет из фарша телятины. Всего вам доброго, готовьте с удовольствием и до встречи!

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, — распространенный вариант закуски, которая быстро и легко готовится и подойдет к праздничному столу. Блюдо лучше подавать в горячем виде, но и остывшая закуска остается вкусной.

Начинку для закуски можно приготовить заранее, а потом наполнить ею грибы и запечь их в духовке непосредственно перед подачей. Грибы можно готовить с разными начинками: обжаренными овощами, беконом, ветчиной, мясным фаршем, разными видами сыра, рисом, морепродуктами. С курицей и сыром — один из наиболее доступных и популярных рецептов фаршированных шампиньонов.

Фаршированные шампиньоны являются подходящим блюдом в праздник.

Горячая закуска является подходящим блюдом в праздник. Она нравится и взрослым, и детям. Фаршированные шампиньоны хорошо подчеркивают вкус основных мясных и рыбных блюд. Хорошо сочетается с различными холодными блюдами, например, с салатом с ананасами и курицей.

Ингредиенты

Чтобы приготовить фаршированные шампиньоны с курицей в духовке с сыром, понадобятся такие ингредиенты:

  • шампиньоны — 0,5 кг;
  • куриное филе — 0,3 кг;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • твердый сыр — 250 г;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • зелень;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

Для приготовления закуски желательно выбрать крупные грибы, чтобы их можно было наполнить достаточным количеством куриного фарша. Мелкие шампиньоны можно использовать для начинки.

Чтобы сделать блюдо, не нужно искать труднодоступные ингредиенты или покупать дорогие продукты. Закуска легко готовится на домашней кухне, потому что не требует специальных приспособлений. Для запекания нужна духовка, а для приготовления начинки — плита.

Рецепт приготовления

Сначала необходимо подготовить грибы. Их нужно почистить и помыть. Чтобы была возможность положить внутрь начинку, необходимо удалить ножки грибов. Сделать это удобнее всего при помощи острого ножа. Желательно не повредить во время процесса удаления ножек шляпки шампиньонов. Ножки от грибов можно использовать в рецепте в качестве составляющих начинки. Для этого их нужно мелко нарезать.

Сначала необходимо подготовить грибы.

Следующим шагом является приготовление начинки. Она будет состоять из курицы, сыра, грибов, репчатого лука, зелени и сметаны. Можно заранее сделать заготовки для начинки.

Куриную грудку нужно помыть, очистить от ненужных частей и нарезать мелкими кубиками. Для обжаривания начинки понадобится сковородка. Ее нужно разогреть и налить в нее растительное масло. Добавить нарезанное филе и обжаривать на среднем огне около 5 минут.

В других кулинарных рецептах этого блюда предлагают не жарить куриную грудку, а отваривать ее. При желании выбрать такой вариант курицу нужно поместить в достаточное количество воды и варить около 30 минут. Воду посолить и добавить лавровый лист для аромата. После того как мясо сварится, следует вытащить его из кастрюли и оставить на столе, чтобы оно остудилось. Для этого будет достаточно 15 минут.

Когда грудка остынет, ее нужно нарезать мелкими кубиками и прогреть на сковороде вместе с другими ингредиентами начинки в течении нескольких минут.

Оставшиеся ножки грибов можно мелко порубить и использовать для начинки. Головку репчатого лука почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить нарезанные грибы и лук на растительном масле отдельно или добавить в сковороду к кусочкам куриного филе. Лук и ножки грибов жарить около 7 минут.

Пока ингредиенты готовятся в сковороде, следует помыть и мелко нарезать зелень. Ее можно взять любую, на свой вкус — от распространенных петрушки и укропа до более пикантных розмарина, кинзы и базилика.

Пока ингредиенты готовятся в сковороде, следует помыть и мелко нарезать зелень.

Нарезанную зелень добавить в сковороду к остальным продуктам. К мясу, луку, грибам и зелени влить несколько ложек сметаны, тщательно все размешать и оставить на среднем огне на несколько минут. Не забыть посолить и добавить перец к начинке. При желании можно использовать любые специи.

Пока начинка доходит до состояния готовности на огне, нужно натереть сыр. Лучше всего использовать среднюю или мелкую терку. Для блюда можно выбрать любой сорт твердого сыра, который вам нравится. Желательно, чтобы он хорошо плавился.

Натертый сыр нужно разделить на 2 части. Одну часть продукта нужно будет добавить в начинку, а вторую — использовать для того, чтобы посыпать сверху начиненные грибы перед запеканием. Так получится вкусная сырная корочка на поверхности грибов. Сыр добавить к жаренным грибам, курице и луку, хорошо перемешать все ингредиенты.

Сыр добавить к жаренным грибам, курице и луку, хорошо перемешать все ингредиенты.

Блюдо готовится в духовке, поэтому нужно взять специальную жаропрочную форму. Ее необходимо смазать маслом. Пока шляпки шампиньонов будут наполнятся начинкой, следует предварительно разогреть духовку до 190°C.

Грибы нужно аккуратно заполнить начинкой. Для этого можно использовать чайную ложку. Каждую шляпку нужно начинить доверху.

После того как вы нафаршировали грибы содержимым, их нужно аккуратно выложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладывать грибы нужно начинкой вверх. Оставшийся натертый сыр, которые не использовался для приготовления начинки, посыпать сверху на грибы. Чем толще будет слой сыра, тем сочнее будет корочка.

После этого можно ставить шампиньоны в духовку. Желательно использовать средний уровень духовой плиты. Жаропрочную форму с грибами нет необходимости накрывать крышкой или фольгой.

Время приготовления блюда в духовке — 15-25 минут. После того как грибы будут готовы, и вы достанете их из духовки, шампиньоны следует переложить на плоскую тарелку. Таким образом блюдо будет выглядеть более привлекательно на праздничном столе.

Чтобы подача блюда была более интересной, его можно украсить различными продуктами. Для этой цели можно использовать любой ингредиент, который придется по вкусу. Например, хорошими вариантами будут листы зелени, маслины, оливки, креветки, лимон. Их можно порезать на средние куски, и выложить сверху на грибы или просто рядом на тарелку. Можно заранее приготовить сырные палочки и выложить их на тарелку рядом с шампиньонами.

Блюдо получается сочным, поэтому для его подачи не требуется соус.

Желательно подавать на стол фаршированные шампиньоны в духовке с сыром горячими, сразу после приготовления. В таком случае сыр еще не остынет и будет хорошо тянуться.

Однако не обязательно употреблять блюдо только в горячем виде. Составляющие закуски таковы, что не теряют своих вкусовых особенностей и в холодном виде. Поэтому блюдо можно есть и через несколько часов после того, как его вынули из духовки, и оно не перестанет быть вкусным. Это удобно тем, что можно приготовить закуску в большом количестве, и она не пропадет, если ее сразу не съесть. Фаршированные грибы можно сразу готовить из расчета на употребление в течении нескольких дней, а не только для 1 приема пищи.

Сырный суп с плавленым сыром, курицей и шампиньонами: рецепт с фото

Сливочные супы обязательно готовят в любом респектабельном ресторане. Так почему не сделать их традиционными и на наших кухнях? Ведь супы с густой и шелковистой текстурой — самая комфортная еда для человека, истосковавшегося по диетической пище. Они нежны как бархат и вкусны как настоящее лакомство. Существует несколько технологий достижения гладкости супа. Самые распространенные – блендер, который просто взбивает готовый суп, и приготовление с загустителями – сливками, мукой, сыром и пр. Пожалуй, самым популярным является сочетание курица — шампиньоны — сыр. Он – настоящее блаженство для желудка. Почему суп следует готовить именно с шампиньонами? Лесные грибы не дадут того чудесного золотистого оттенка, который стал особой приметой сырного супа. Наш рецепт самого аппетитного густого супа с шампиньонами и с курицей — вам в помощь. Фото пошагово.

Что нам потребуется для супа

  • курица — 1 окорочок;
  • картофель — 3-4 клубня;
  • шампиньоны — 200гр;
  • морковь — 0,5шт;
  • лук — 1шт;
  • сливочное масло — 20гр;
  • растительное масло 1ст.л.;
  • плавленые сырки — 2шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — 1 ч.л.

Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю емкостью 3-3,5 литра.

Как приготовить этот суп

  1. Ставим вариться окорочок. После закипания снимаем пену и солим.
  2. Пока варится бульон, подготовим остальные продукты: помоем и почистим овощи. Морковь натрем на крупной терке, лук нашинкуем мелкими кубиками.
  3. Шампиньоны нарезаем настолько мелко, насколько нам нравится. Если хочется, чтобы они выделялись в супе, нарежем просто тонкими ломтиками.
  4. Картофель режем брусочками.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное. Шампиньоны, как и все грибы, любят жариться на сливочном. Но незадача состоит в том, что оно подгорает. А смесь сливочного с растительным этого не допустят. Шампиньоны, пассерованные на такой комбинации жиров, будут иметь приятный вкус и красивый золотистый цвет.
  6. Забрасываем их в сковороду и жарим на умеренном огне. Выделившаяся поначалу жидкость постепенно испарится, и шампиньоны станут румяными и маслянистыми.
  7. Сразу добавляем к ним морковь и лук. Готовим вместе еще 3-4 минуты.
  8. Когда курица сварится, вынимаем ее, отправляем картофель. Примерно через 10 минут туда же выкладываем и нашу зажарку из овощей с шампиньонами.
  9. Немного остывшую курицу разделываем удобными для употребления кусочками. Плавленые сырки для супа режем произвольными кубиками. Сейчас в магазинах обилие дешевых, но некачественных сырков. Такие плохо растворяются в супе, да и для здоровья семьи являются сомнительным продуктом. Поэтому берем хороший качественный сыр. Желательно — самый ароматный. Он растает в супе без остатка, превратив бульон из курицы в нежный сырный суп. Чеснок рубим мелко. Кроме чеснока, из специй неплохо добавить имбирь.
  10. Отправляем в кастрюлю курицу, сыр и чеснок. Прогреваем все вместе, помешиваем, чтобы сыр разошелся равномерно. Пробуем на соль, при необходимости досолим. Выключаем плиту и даем нашему супу — пюре немного постоять.

Разливая сырный суп по тарелкам, присыпаем рубленой зеленью. Можно посыпать сухариками. Свежий хлеб тоже не испортит блюда.

Такое первое блюдо можно приготовить и с копченой курицей. Это не отменяет, однако, приготовления куриного классического бульона. Просто вместо сваренного мяса птицы (его извлекаем из кастрюли), в уже готовый суп в конце добавляем нарезанную произвольно копченую куриную грудку. Впрочем, ее можно совмещать и с вареной.

Я не пробивала суп блендером. Добавленный в горячий бульон сыр придал супу приятную шелковистость и гладкость. Но если вы хотите пойти дальше положите в бульон сырки, затем пробейте содержимое блендером. А курицу можно положить уже каждому в тарелку.

Сытный, сырный, уютный, согревающий в холодный осенний день суп уже поселился в вашем доме. Пока в несложном рецепте, но долго ли его воплотить в жизнь?

10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте ��

  • 12 простых рецептов фаршированных помидоров

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Добавьте в закладки ��

  • Рецепт ароматных запечённых шампиньонов с чесноком

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Приготовьте ��

  • 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Возьмите на заметку ��

  • 7 простых рецептов чесночного соуса

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Узнайте ��

  • Что приготовить из фарша: 10 оригинальных рецептов

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Сделайте ��

  • 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Запомните ��

  • Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Разнообразьте меню ��

  • 12 оригинальных закусок на праздничный стол

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Попробуйте ��

  • Как приготовить фаршированный картофель

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Блюдо из шампиньонов с курицей и сыром

Многие кулинары уверяют, что грибные закуски не только вкусные, но и весьма аппетитные. Особенно вкусными получаются блюда из шампиньонов с курицей и сыром. Такое лакомое угощение можно готовить для фуршетных вечеринок, праздничных застолий, романтических встреч и просто для семейного ужина.

Шампиньоны с курицей и сыром можно запечь в духовке, пожарить на сковороде или приготовить в мультиварке. Уверяем, что каждый вариант по-своему хорош: питателен, вкусен и ароматен, независимо от выбранных дополнительных ингредиентов.

Шампиньоны, жареные с курицей, луком и сыром на сковороде

Шампиньоны, жареные с курицей и сыром на сковороде, получаются невероятно вкусными и ароматными. Такое блюдо украсит любое праздничное застолье и разнообразит обыденное меню семьи.

  • 500 г шампиньонов;
  • 700 г куриного мяса (любая часть);
  • 200 г сыра;
  • 3 луковицы (красные);
  • 4 зубчика чеснока;
  • Свежая зелень петрушки;
  • Соль, смесь молотых перцев;
  • Масло растительное.

Жареные с курицей и сыром шампиньоны лучше готовить по этапам, что даст возможность начинающим кулинарам справиться с процессом быстрее.

  1. Приготовление начинается с курицы: мясо промойте, промокните бумажными салфетками и нарежьте кусочками.
  2. Отправьте на сковороду, где уже налито небольшое количество растительного масла и обжарьте до румяной корочки.
  3. Красный лук очистите, промойте, нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Добавьте к мясу и обжарьте на минимальном огне до мягкого состояния. Чтобы не допустить пригорания массы, добавьте несколько ст. л. воды.
  5. Грибы очистите, промойте и нарежьте пластинками средней толщины.
  6. К готовому мясу добавьте грибы, посолите, поперчите смесью перцев и продолжите жарить 10 мин.
  7. Блюдо присыпьте мелко порезанными зубчиками чеснока и слоем сыра.
  8. Накройте крышкой сковороду, и на слабом огне томите 10 мин., пока сыр не расплавится.
  9. Сверху присыпьте измельчённой зеленью и, не давая остывать, подавайте к столу.

Шампиньоны с курицей и сыром, тушёные в сметане

Ещё одним популярным рецептом считаются шампиньоны с курицей и сыром, тушёные в сотейнике с добавлением сметаны. Даже начинающий кулинар сможет справиться с приготовлением такого блюда.

  • 600 г куриного мяса;
  • 3 головки белого лука;
  • Масло растительное;
  • 800 г грибов;
  • 200 мл сметаны;
  • 100 г сыра твёрдого;
  • Соль и специи — по вкусу.

Лук очистить, сполоснуть под краном и нарезать тонкими колечками.

Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить до светло-румяного цвета.

Мясо курицы отделить от костей, промыть в воде и нарезать соломкой.

Всыпать к готовому луку, посолить, добавить специи по своему вкусу и жарить до румяной корочки, не допуская пригорания.

Шампиньоны после очистки нарезать слайсами, выложить к мясу и тушить 10 мин.

Смешать в отдельной ёмкости сметану, тёртый сыр и немного присолить.

Выложить в сотейник, накрыть крышкой, уменьшить интенсивность огня до минимума и тушить 15 мин.

Подавать можно, как в горячем виде, так и в холодном с любым овощным салатом.

Шампиньоны с курицей, луком и сыром, запеченные в духовке

Запечённые шампиньоны с курицей и сыром — блюдо с красивым французским названием «Жюльен». Такое вкусное лакомство обычно готовят в кокотницах, или же в небольших керамических горшочках. Порционное блюдо подают только в горячем виде с нарезкой из свежих овощей.

  • 600 г мяса курицы;
  • 700 г грибов;
  • 3 головки белого лука;
  • 200 г сыра твёрдого;
  • 300 мл сметаны 20% жирности;
  • 50 г сливочного масла;
  • Соль и молотый чёрный перец;
  • Масло растительное — для обжаривания.
  1. Мясо отделить от костей, порезать кусочками, промыть и разложить на кухонное полотенце.
  2. Через 10 мин. мясо выложить в сковороду с растительным маслом и пожарить 10 мин. на сильном огне.
  3. Добавить очищенный и порезанный полукольцами лук, обжарить 5 мин.
  4. В горшочки положить по небольшому кусочку сливочного масла, выложить мясо с луком, посолить сверху и посыпать перцем молотым.
  5. В сковороду, где жарилось мясо, выложить порезанные соломкой шампиньоны и обжарить 10 мин.
  6. Посолить по вкусу и поперчить, выложить на мясо в горшочки.
  7. Сметану смешать с половиной тёртого сыра и полить сверху содержимое горшочков.
  8. Далее присыпать оставшимся тёртым сыром, накрыть крышками и поставить в холодную духовку.
  9. Включить температуру 180°С и выставить 60 мин., чтобы блюдо хорошо запеклось. Для получения румяной корочки, после установленного времени открыть крышки и поставить горшочки в духовку ещё на 7-10 мин.

Филе курицы с шампиньонами, луками и сыром в мультиварке

Филе курицы с шампиньонами и сыром, приготовленными в мультиварке — прекрасное блюдо для сытного обеда. Такое угощение можно подать с гарниром, например, с отварным картофелем, а можно как самостоятельное блюдо.

  • 700 г куриного филе;
  • 500 г грибов;
  • 3 головки лука;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 2 листа лавра;
  • По 4 горошины душистого и чёрного перцев;
  • Соль;
  • 100 мл майонеза;
  • Вода;
  • 200 г сыра;
  • Специи — по вкусу.

Мультиварка, как достойная помощница на кухне, сделает процесс приготовления намного легче и проще. Главное — придерживаться правил приготовления филе курицы с шампиньонами и сыром.

  1. Грибы очистите, промойте и нарежьте кусочками небольших размеров.
  2. Лук очистите от шелухи, промойте под краном и измельчите тонкими четвертинками.
  3. Включите мультиварку в режим «Жарка», выложите масло, подождите, чтобы расплавилось, и обжарьте лук и шампиньоны 10 мин.
  4. Сверху уложите порезанное кусочками куриное филе, присыпьте солью, специями по вкусу.
  5. Выложите горошины перца и лавровый лист, влейте майонез и добавьте горячей воды столько, чтобы покрыла мясо.
  6. Присыпьте слоем тёртого на крупной тёрке сыра.
  7. Закройте чашу мультиварки, включите режим «Тушение» и выставите 60 мин. на приготовление.
  8. Стоит сказать, что перемешивать блюдо и контролировать процесс не стоит — кухонное оборудование сделает всё за вас.
  9. После сигнала оставьте блюдо в мультиварке ещё на 15 мин. в режиме «Подогрев».

Закуска из фаршированных шампиньонов с курицей и сыром

Порционная закуска из фаршированных шампиньонов с курицей и сыром обязательно понравится всем и никого не оставит равнодушными. Поэтому попросить добавки — нормальное желание каждого, кто её попробует.

  • 300 г куриного мяса;
  • 15-20 крупных шампиньонов;
  • 1 большая головка лука;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. масла сливочного;
  • 1 ст. л. прованских трав;
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото шампиньонов, фаршированных курицей и сыром.

  1. Со шляпок снимите плёнку, отделите аккуратно ножки и мякоть.
  2. Шляпки выложите сразу в отдельную тарелку и отставьте в сторону.
  3. Ножки и мякоть порежьте мелко ножом, лук очистите от шелухи и также измельчите.
  4. Мясо промойте и нарежьте мелкими кубиками или лучше пропустите через мясорубку, сыр натрите на крупной тёрке.
  5. Растопите на сковороде сливочное масло и выложите фарш вместе с грибами и луком.
  6. Обжарьте на среднем огне до испарения жидкости, посолите и поперчите, всыпьте прованские травы и тщательно перемешайте.
  7. Противень для запекания смажьте маслом, в каждую шляпку выложите начинку, сверху положите слой сыра и распределите шляпки по противню.
  8. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 190°С, запекайте 20-25 мин.

Рецепт приготовления курицы с шампиньонами и плавленым сыром

Рецепт приготовления курицы с шампиньонами и плавленым сыром достаточно простой. Такое блюдо можно подать как самостоятельное, с добавлением салата из свежих овощей. В качестве гарнира подойдёт картофельное пюре, макаронные изделия, рисовая или гречневая каши.

  • 500 г куриного филе;
  • 300 г грибов;
  • 3 шт. плавленых сырков;
  • 1 головка лука;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • Зелень, соль и специи — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Масло растительное.
  1. Куриное филе порезать кубиками и обжарить в масле на минимальном огне под закрытой крышкой 15 мин.
  2. Нарезать подготовленные шампиньоны, соединить с измельчённым луком и обжарить отдельно в масле 10-12 мин.
  3. Добавить соль по вкусу, специи и измельчённую зелень.
  4. Влить томатную пасту, тщательно перемешать и сразу добавить давленый чеснок.
  5. Протушить 5-7 мин., выложить всё к мясу, порезать плавленые сырки кубиками и добавить к общей массе.
  6. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 10 мин.

Салат с шампиньонами, курицей, яйцом и сыром «Пармезан»

Всегда хочется удивить гостей чем-то необычным и вкусным. Приготовьте потрясающий салат с шампиньонами, курицей, яйцом и сыром. Он не только красиво выглядит на столе, а также имеет приятный аромат, но и легко готовится.

Читайте также:

Комментарии

  1. Леонид ()   6 дней назад
    Мужчины, скажите, как вернуть потенцию??? Мне уже 54, никогда не думал, что скажу такое, но жена мной недовольна! Уже год как нет хорошего секса, жена все понимает, не ругается, но сам чувствую, что я уже не тот. Как бы она не ушла от меня, а то ведь 20 лет вместе прожили, и тут такое. Может это как-то восстанавливается? Купил в аптеке пилюльки какие-то, так как будто тысячу рублей выкинул! Есть какие-нибудь народные средства? Уже не чувствую себя мужчиной.
  2. Артем 6 дней назад
    У вас, наверное, тестостерона мало. Я хожу в тренажерный зал, у меня проблем нет, попробуйте тоже
  3. Леонид ()   6 дней назад
    Да какой там зал с моей то больной спиной! 54 года все-таки
  4. Ответ редакции 5 дней назад
    Леонид, для восстановления уровня тестостерона вам следует заняться спортом и пересмотреть свой режим дня и питание. Не только потенция вернется, но и в целом будете себя хорошо чувствовать. Дополнительно рекомедуем принимать Erostone, полностью натуральный препарат, который улучшает гормональный фон и ваше мужское либидо.
  5. Леонид ()   5 дней назад
    Хорошо, постараюсь выкроить время для занятий спортом, спасибо за совет. А есть ссылка на официальный сайт этого Эростона? Не хочу нарваться на подделки
  6. Ответ редакции 5 дней назад
    Конечно. Вот, держите - официальный сайт Erostone. У них сейчас проходит акция, вам на руку
  7. Леонид ()   5 дней назад
    Спасибо большое, посмотрю. Ну и про остальное забывать не буду
  8. Дмитрий (Москва)   3 дня назад
    Мужчины, мне 51 год, проблемы с потенцией. Коллега по работе посоветовал препарат какой-то, Эрастон называется. Очень хвалил его, но я в аптеке его не нашел. Тут вроде его упоминали, это что вообще такое? Стоит ли покупать?
  9. Иван 3 дня назад
    Дмитрий, была похожая ситуация. Мне 47, но возраст и стрессы на работе берут свое. Препарат мне вообще жена купила, сейчас уже не может вспомнить, за сколько. Я друзьям про него рассказывал, так попросили найти. Зашел сюда, увидел акцию, что пачку бесплатно отдают, вот и возьму
  10. Дмитрий (Москва)   3 дня назад
    Спасибо за ответ, надо будет взять, тоже попробовать. А ничего, что бесплатно? Никогда такого не видел
  11. Иван 3 дня назад
    Дмитрий тоже был удивлен, но я сам его использовал, ничего плохого сказать не могу. Рад помочь!
  12. Алексей (Челябинск)   3 дня назад
    Иван, у меня показывает ошибку, когда открываю ссылку. Дайте мне пожалуйста вашу, если у вас все открывается
  13. Иван 3 дня назад
    Конечно, вот ссылка
  14. Алексей (Челябинск)   3 дня назад
    Открылось, благодарю
  15. Дмитрий 2 дня назад
    А правда, что мастурбация понижает тестостерон? Видел какое-то видео, где речь шла об этом
  16. Андрей () 2 дня назад
    Вот уж не знаю. У меня знакомый есть, тренер по йоге, говорит, что если хочешь повысить тестостерон, нельзя мастурбировать. Еще сказал, что нужно пить смузи из сельдерея и банана, потому что это восстанавливает гормональный фон. Но на него посмотришь, не поймешь сразу, мужик или баба)) Волосы длинные, ручки худенькие и голосок тоненький))) Я каждую пятницу пью пиво, а пиво позволяет организму вырабатывать женские гормоны. Но я со своим пивом выгляжу куда мужественнее, чем он со своим смузи!)) Поэтому не верьте всяким гуру, это все фигня!
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Аххахаха, все верно! Бывают же такие. Попьешь такого "смузи", так наутро все отвалится! Мы такого не пьем и поэтому проблем с потенцией нет!))
  18. Андрей () 2 дня назад
    Точно, точно)))
  19. Александр 1 день назад
    Как хоть так получается, что раньше жили без всяких препаратов, а теперь каждый второй - импотент! У меня и дед, и отец - все здоровые в этом плане. А вот у меня последнее время не ладится. Слышал о том, что сок гранатовый может помочь, но я его пил по стаканчику почти каждый день, а эффекта нет. И почему так...
  20. Даниил (Врач андролог) 1 день назад
    Александр, за последние сто лет все изменилось кардинально. Экология, еда, все эти фастфуды. Да и сидячий образ жизни не идет на пользу. Я работаю андрологом в частной клинике, у меня много таких клиентов. Уровень тестостерона для мужчины - критический показатель, но современный мир, можно сказать, убивает в нас мужчин! Тем, у кого совсем плохи дела, я обычно Erostone советую. Его нет в аптеках, поэтому пока что он не такой дорогой. Это вообще западный препарат, а там все с этим строго. В обычных больницах вам такого не посоветуют, потому что если вы будете его принимать, проблемы с потенцией (в частности, эректальная дисфункция) проходят быстро, им это ни к чему. А в нашей работают профессионалы, им и так хорошо платят, поэтому мы нацелены на результат, давно знаем этот препарат
  21. Александр 1 день назад
    Даниил, а может у вас ссылка есть на него? Интересно посмотреть
  22. Даниил (Врач андролог) 1 день назад
    Указана выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector