ТОП 10 рецептов бутербродов на Новый год

Бутерброды на Новый год хозяюшки подают к столу, к горячим блюдам, а также как закуску, которая расходится в процессе застолья. Существуют разные виды данных вкусностей, но по традиции угощения готовятся с печенью трески, икрой, красной рыбой и шпротами. Но можно создать и другие кулинарные шедевры, которые обязательно удивят взрослых и детишек. Предлагаем вашему вниманию самые лучшие бутерброды на Новый год 2021, рецепты с фото этих закусок помогут вам приготовить простые и вкусные яства к праздничному столу.

Новогодние бутерброды с ветчиной

Закуски покорят вас необычайным вкусом и красивым аппетитным видом, несмотря на то, что сочетание ветчины, сыра и гренок считается классическим. Но есть одни секрет, мы дополним эти угощения итальянскими травами и греческими маслинами, благодаря данным компонентам бутерброды приобретут пикантность.

Ингредиенты:

  • хлеб (пшеничный с итальянскими травами) – 4 ломтика;
  • ветчина – 4 ломтика;
  • плавленый порционный сыр – 4 ломтика;
  • черные оливки – 1 шт.

Приготовление:

  • Достаем сразу одинаковые формочки для вырезания печенья нескольких размеров, с их помощью делаем из хлеба фигурки.

  • Обжариваем заготовки на сковороде без масла. Должны получиться гренки.

  • Из ломтиков плавленого сыра вырезаем фигуры, такие же, как и из хлеба, кладем сверху, немного смещаем.

  • Делаем из ветчины заготовки, имеющие маленький размер, выкладываем следующим слоем.

  • Маслину разрезаем пополам и используем в качестве украшения. Таким образом, делаем много бутербродов и подаем к столу.

Бутерброды с икрой и с красной рыбой

На праздничном столе должны быть разнообразные блюда, среди которых почетное место достается закускам. Поэтому мы предлагаем приготовить простые и вкусные бутерброды, а для того чтобы вы быстро справились с творением этого кулинарного шедевра вот пошагово расписанный рецепт.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • малосоленая семга – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • красная искра – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Ополаскиваем лимон, срезаем цедру, а потом трем на терке.

  • С половины цитруса выдавливаем сок.

  • Цедру смешиваем с соком лимона и размягченным сливочным маслом. Можно использовать блендер.

  • Рыбу шинкуем средними ломтиками.

  • Нарезаем батон или хлеб круглыми кусочками, промазываем их сливочной массой.

  • Сверху выкладываем семгу и красную икру.

  • Украшаем вкусности веточками свежей зелени.

Праздничная закуска готова.

Праздничные бутерброды с семгой и красной икрой

Рецепты с фото новогодних закусок очень разнообразные. И сейчас мы предлагаем вашему вниманию еще один вариант приготовления вкуснейших яств с икрой. Эти лакомства вмиг исчезнут со стола, вы не успеете даже глазом моргнуть.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • красная икра – 50 г;
  • слабосоленая семга – 70 г;
  • размягченное сливочное масло – 50 г;
  • сливочный или козий мягкий сыр – 100 г;
  • свежий укроп – 1 пучок.

Приготовление:

  • Промываем зелень, просушиваем, разложив на полотенце, а потом измельчаем.

  • Батон нарезаем кружками, используя кулинарное кольцо.

  • Все хлебные заготовки смазываем по кругу мягким сливочным маслом, прокатываем их по измельченной зелени. Получатся красивые колеса с зелеными боковушками.

  • Сверху бутерброды также покрываем маслом, а потом сыром, переносим на плоское блюдо.

  • На часть вкусностей укладываем красную икру, а на вторую половину семгу, которую нарезаем в виде мелких кубиков.

Норвежские бутерброды со шпротами

Как вы уже поняли, бутерброды на Новый год 2021 могут быть самыми разнообразными, рецепты с фото этих вкусностей помогают хозяйкам творить настоящие кулинарные шедевры, они простые и вкусные, экзотические и необычайные. И сейчас нам хотелось бы предложить вам приготовить аппетитные закуски из шпрот.

Ингредиенты:

  • маринованные огурцы (корнишоны) – 70 г;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • красный небольшой лук – 1 шт.;
  • яичный отварной желток – 1 шт.;
  • редис – 3 шт.;
  • бородинский хлеб – 3 ломтика.

Приготовление:

  • Достаем сотейник, вливаем ложку воды, сюда же выкладываем плавленый сыр, порезанный кусочками.

  • Ставим на плиту, делаем небольшой огонь, помешиваем, масса должна стать однородной. Корнишоны измельчаем, всыпаем в емкость с содержимым, перемешиваем.

  • Хлебные ломтики смазываем получившейся смесью.

  • На все закуски укладываем шпроты по 2 штуки.

  • Посыпаем луковыми кольцами. В середину этих кружков кладем желток, который заранее крошим.

  • С другой стороны, выкладываем редис, порезанный ломтиками, украшаем измельченными перьями зеленого лука.

Иногда хочется просто расцеловать того, кто придумал делать бутерброды. Главным плюсом считается его быстрота в…

Простые и вкусные бутерброды с сельдью

Эти интересные и в меру пикантные закуски подарят вам и вашим гостям в новогоднюю ночь замечательное настроение. Угощения с селедкой сделают праздничный стол аппетитным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • отварные куриные яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 30 г;
  • зеленый лук;
  • французская горчица – 0,5 ч.л.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • филе сельди – 2 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • маслины – 10 шт.;
  • петрушка – для украшения;
  • батон – 6 ломтиков;
  • огурец – 0,5 шт.

Приготовление:

  • Огурец нарезаем в виде тонких пластин. Открываем банку с маслинами, сливаем сок.

  • Лимоны шинкуем полукольцами, удаляем косточки. Достаем пиалу, отправляем в нее горчицу, майонез, лук, заранее измельченный. Добавляем сыр, который трем на терке и яйцо. Хорошенько перемешиваем. Сельдь рубим в виде крупных кусочков.

  • Все хлебные ломтики покрываем намазкой, делаем порционные канапе, вырезаем из основы, используя вырубки любые фигуры.

  • С одной стороны, выкладываем рыбу, а с другой — огурец, украшаем лимонными ломтиками, маслинами и зеленью.

Праздничные бутерброды с грибами и сыром

Эти закуски готовятся легко и просто из самых обычных продуктов. Но в результате получаются аппетитные, вкусные, сытные и красивые бутерброды, которые украсят новогодний стол.

Ингредиенты:

  • батон – 12 ломтиков;
  • шампиньоны – 300 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • перец чили – 0,5 стручка;
  • зеленый лук;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • соль – щепотка.

Приготовление:

  • Очищаем лук и перец, измельчаем с помощью острого ножа.

  • Прогреваем сковороду с маслом, обжариваем подготовленные два компонента 4 минуты. Сюда же добавляем шампиньоны в замороженном виде, пассируем до полной готовности около 15 минут.

  • Смесь перекладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, а потом отправляем в чистую тарелку.

  • Приправляем чесноком и солью.

  • С помощью погружного блендера измельчаем содержимое полминуты до получения пасты. Смазываем смесью ломтики батона.

  • Трем сыр, посыпаем закуски, перекладываем на противень, отправляем в духовой шкаф на 10 минут, чтобы расплавился сыр.

  • Угощения украшаем зеленью и преподносим к столу на плоском блюде.

Простые бутерброды на праздничный стол – рецепты самые простые и ими можно порадовать приглашенных гостей. Существуют…

Праздничные рецепты бутербродов к Новому Году 2019

Закуска не обязательно должна состоять из овощной, сырной, мясной нарезки и маринованных овощей. Это могут быть и самые обычные бутерброды. Стоит их только сделать более насыщенными и интересными для празднования Нового года.

Для детей, кстати, подойдут абсолютно все рецепты сэндвичей. Они будут только рады, если им не придется есть горячие блюда, а вместо этого можно будет насытиться разнообразием вкусных бутербродов. Малыши любят такое!

Как выбрать продукты для бутербродов

Следующий 2019 год – год Желтой Земляной Свиньи. Это значит, что использовать свинину нельзя ни в коем случае и ни в каком виде. Если берете колбасы, то только говяжьи, телячьи или из мяса птицы. Это единственное строгое правило хозяйки будущего года.

Она любит желтый цвет и будет рада всем продуктам и блюдам данного цвета. В нашем случае (с бутербродами) это может быть тертый сыр, кукурузный хлеб как основа, кукуруза в качестве начинки, желтый перец, лимоны, желтые цукини, патиссоны, яблоки, желтые томаты.

Ингредиенты Количество
огурец маринованный — 250 г
плавленый сыр — 200 г
черный молотый перец — по вкусу
шпроты — 1 банка
лук — 1 шт.
редиска — 4 шт.
хлеб — 8 ломтиков
яйцо — 2 шт.

  1. В сотейник влить 2 столовых ложки воды и добавить мелко нарезанный плавленый сыр.
  2. Поставить на огонь и, помешивая, довести до однородности.
  3. Огурцы мелко порезать, добавить в расплавленный сыр.
  4. Намазать массу на хлеб.
  5. Положить на бутерброд по 2 рыбки с одной стороны.
  6. Покрыть шпроты луковыми кольцами.
  7. На другую сторону выложить тонко нарезанную кольцами редиску.
  8. Украсить зеленым луком и желтком вареного яйца.

Совет: хлеб желательно использовать ржаной или «Бородинский».

Новогодние бутерброды с сыром и помидорами

Простой вариант вкусной закуски на Новый год Свиньи. Тут вас ожидает мягкий пикантный сыр, сочные томаты и хрустящие ломтики хлеба. Легко и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
хлеб 8 ломтиков
томаты 2 шт.
твердый сыр 250 г
майонез 50 мл
чеснок 3 кусочка

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 248 калорий.

  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Чеснок почистить и пропустить через давку.
  3. Смешать его с майонезом и сыром.
  4. Помидоры ополоснуть и нарезать кольцами.
  5. На каждый ломтик хлеба поместить по ложке сырной массы и размазать ее.
  6. Сверху — по колечку томата.
  7. Бутерброды переложить на противень и убрать в духовку на десять минут.

Совет: чтобы сыр аппетитно тянулся, используйте моцареллу, грюйер или чеддер.

Горячие бутерброды на Новый год 2019: рецепт с ветчиной и зеленью

Нежная ветчина, свежая зелень и немного сыра с ветчиной – то, что определенно исчезнет с вашего праздничного стола за считанные минуты. Потому что очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
зелень 30 г
хлеб 1 шт.
сыр 150 г
ветчина 120 г
базилик 20 г

Сколько по времени – 20 минут.

Какова калорийность – 269 калорий.

  1. Хлеб нарезать порционно с помощью острого ножа.
  2. Зелень и базилик ополоснуть, мелко порубить.
  3. Сыр нарезать пластинками вместе с ветчиной.
  4. На хлеб поместить по ломтику сыра, ветчины и немного зелени.
  5. Переложить бутерброды на сухую сковороду и прогреть их, чтобы потек сыр.

Совет: чтобы закуска была вкуснее и ярче смотрелась на новогоднем столе, можете использовать сладкий перец и томаты.

Канапе с курицей и овощами

Бутерброды с сочным куриным мясом и яркими овощами готовятся очень быстро и просто. Обязательно попробуйте приготовить их на праздничный стол. Не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сладкий перец 0,5 шт.
куриное филе 1 шт.
помидор 1 шт.
хлеб 2 кусочка
сливочный сыр 70 г
сыр гауда 2 ломтика
листья салата 2 шт.

Сколько по времени – 20 минут.

Какова калорийность – 152 калории.

  1. Курицу вымыть и срезать с нее жир.
  2. Обсушить и убрать в кастрюлю с водой.
  3. Отправить на плиту и отварить до готовности.
  4. Затем нарезать его пластинками.
  5. Листья салата, томат и перец ополоснуть.
  6. Помидор нарезать кольцами, а перец — четвертинками колец.
  7. Хлеб слегка обжарить, смазать ломтики сливочным сыром.
  8. Поместить кусочек гауды сверху, затем ломтик курицы.
  9. Сверху — лист салата, кольцо томата, перец.
  10. Затем слои повторить и в конце поместить еще один кусочек мяса.
  11. Закрыть бутерброд ломтиком хлеба, смазанным сливочным сыром, и скрепить шпажкой.

Совет: если листья салата очень большие, порезать их на 2-4 части.

Фуршетная закуска с говядиной и соусом песто

Эти мини-бутерброды определенно достойны вашего внимания, а тем более в Новый год 2019. Насыщенная говядина, пикантный соус, пряные помидоры и немного свежей зелени – разве не идеально?

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
говяжья вырезка 0,3 кг
соус песто 30 г
масло оливы 80 мл
ржаной хлеб 4 кусочка
соль по вкусу
вяленые помидоры 6 шт.
черный перец молотый по вкусу
руккола 40 г

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 189 калорий.

  1. В сковороду налить масло и выложить в него вымытую и обсушенную говядину.
  2. Обжарить ее, периодически переворачивая, до желаемой степени готовности.
  3. Снять с огня, остудить и нарезать ломтиками толщиной в 2 см.
  4. Хлеб сбрызнуть маслом и обжарить до хруста на сковороде.
  5. Остывший хлеб смазать соусом, выложить сверху измельченные томаты.
  6. Далее — мясо и вымытую рукколу, немного соли и черного перца.

Совет: для более насыщенного вкуса мяса используйте для обжарки сливочное масло.

Бутерброды с авокадо: достойно встречаем год Свиньи 2019

Еще один вкусный вариант закуски к празднику. Нежное авокадо в сочетании с красной рыбой – это настоящее объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
слабосоленая семга 0,1 кг
батон 1 шт.
авокадо 1 шт.

Сколько по времени – 5 минут.

Какова калорийность – 230 калорий.

  1. Авокадо очистить и нарезать тонкими пластинками.
  2. Рыбу порезать на небольшие слайсы.
  3. Батон нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
  4. На каждый кусочек выложить по два ломтика рыбы и авокадо.

Совет: авокадо можно измельчить в блендере и смазывать им ломтики багета.

Традиционная подача с красной икрой

Такую классику точно любят все без исключений. Всего три ингредиента, а получаются такие бутерброды на Новый год, от которых никто не отказывается.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сливочное масло 60 г
батон 1 шт.
красная икра 200 г

Сколько по времени – 5 минут.

Какова калорийность – 265 калорий.

  1. Батон нарезать и каждый ломтик смазать маслом.
  2. Выложить по столовой ложке икры и равномерно распределить ее.

Совет: вместо сливочного масла можно использовать сливочный сыр. Вкус будет более мягким.

Мини-бургеры для гостей: интересный рецепт

Этот рецепт можно принять как за бутерброды, так и за закуску. Они настолько вкусные, что гости вполне могут попросить еще одну порцию!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кетчуп 70 мл
айсберг 2 листа
сахар 10 г
мини-булочки 4 шт.
соль по вкусу
маринованные огурцы 2 шт.
черри 6 шт.
уксус 50 мл
сыр грюйер 0,2 кг
черный молотый перец по вкусу
говядина 0,6 кг
лук 1 головка
оливки 12 шт.
майонез 70 мл

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 183 калории.

  1. Лук почистить, ополоснуть и мелко порубить.
  2. Поместить в пиалу, залить уксусом, добавить сахар и немного соли.
  3. Перемешивать до тех пор, пока не растворятся последние компоненты.
  4. Затем убрать на полчаса в холодильник.
  5. Говядину вымыть, убрать с нее жир и обсушить.
  6. Нарезать маленькими ломтиками, а затем с помощью острого ножа порубить в фарш.
  7. Если нужно, можно воспользоваться блендером или мясорубкой, чтобы масса стала более однородной. Посолить, приправить черным перцем.
  8. Влажными руками сформировать из фарша плотные котлеты.
  9. Положить их на разогретую сковороду и жарить до черного цвета с обеих сторон.
  10. Томаты ополоснуть, нарезать кольцами.
  11. С огурцов удалить концы, порубить их на мелкие кубики.
  12. Оливки нарезать половинками вдоль.
  13. Булочки разрезать и обжарить их до легкого румянца со всех четырех сторон.
  14. На дно каждой булочки выложить по колечку черри, затем — котлету, оливки, сыр, снова котлету. Далее — кетчуп, майонез, лук и огурцы.
  15. Закрыть второй половиной булочки, наколоть зубочисткой или флажком.
  16. Убрать в духовку при 200 градусах, пока не расплавится сыр.

Совет: если бургеры кажутся вам сухими, булочки можно предварительно смазать вашим любимым соусом.

Сервировка праздничного стола

Для начала нужно подобрать цвета, в которых будет выполнена сервировка. Подойдут белый, серебряный или зеленый.

Второй шаг – скатерть. Подбирайте по форме стола. Если он у вас прямоугольный, то можно стелить обычную скатерть или дорожку. Для круглого стола лучше взять круглую, чтобы нигде ничего не пришлось пристегивать.

Далее стол нужно украсить. Это могут быть веточки хвойного дерева, небольшая елка, свечи, праздничный венок и даже бумажные снежинки. Тут все на ваш вкус!

После этого можно украсить и стулья. Самый простой способ – широкие ленты, с помощью которых можно завязать большие, объемные банты на спинках стульев. Вместо лент можно использовать новогодние венки в миниатюре. Смотрится оригинально!

Когда все вокруг уже украшено, можно разложить тарелки. Кстати, если за пару дней до Нового года забежать в торговый центр, можно купить посуду с какими-то необычными рисунками. Они умеют создать праздничное настроение.

Приборы тоже разложить. Можно связать лентами или убрать их в «новогодний» носок, завернуть в салфетки. Будет красиво, если вы привяжете по веточке ели.

Новый год – тот праздник, который мы с нетерпением ждем. Давайте же тщательно подготовимся к этой ночи. Мы поделились с вами лучшими рецептами бутербродов, чтобы дать хороший старт. Вы уже умеете сервировать стол и украшать дом, так что ваш праздник в первую волшебную ночь 2019 года точно удастся! Успехов!

Простые и вкусные бутерброды на Новый год 2021

Ингредиенты

  • яйцо
  • морковь
  • черный хлеб
  • филе сельди
  • маринованный репчатый лук
  • майонез
  • соль
  • молотый черный перец

Бутерброды на Новый год 2021 станут идеальным угощением, особенно когда за праздничным столом присутствует много приглашенных гостей. Представленные рецепты с фото помогут приготовить простые и вкусные праздничные закуски, которые наверняка придутся по вкусу взрослым и детям.

Бутерброды «Сельдь под шубой»

Бутерброды с сельдью можно приготовить на любой праздник или включить в повседневное меню. Вкусная закуска за счет необычной подачи станет главной изюминкой любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 150 граммов моркови;
  • 5 ломтиков черного хлеба;
  • 170 граммов филе сельди;
  • 80 граммов маринованного репчатого лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  • ​​ Яйца, морковь и свеклу отварить до готовности. Репчатый лук очистить от шелухи, порезать полукольцами и замариновать на 10 минут в уксусе, смешанном с водой в одинаковых пропорциях.

  • Черный хлеб порезать небольшими тонкими ломтиками, выложить сверху небольшое количество майонеза и равномерно распределить.

  • Отваренную свеклу очистить от кожицы, измельчить при помощи мелкой терки. Выложить поверх бутербродов, промазать сверху майонезом.

  • Далее следующим слоем выложить тертую морковь, распределить поверх свеклы.

  • Очищенные от скорлупы яйца порезать тонкими кружочками и выложить сверху моркови.

  • На последнем этапе поверх яиц выложить филе сельди без косточек, украсить маринованным луком, свежей зеленью и подать к столу.

Гренки со шпротами

Несмотря на простоту приготовления, бутерброды со шпротами заслуживают особого внимания на праздничном столе на Новый год 2021.

Ингредиенты:

  • 1 буханка ржаного хлеба;
  • 3 яйца;
  • 1 банка консервированных шпротов;
  • 1 столовая ложка с горкой майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 помидора;
  • 1 лимон и свежая зелень – для подачи.

Приготовление:

  • Буханку ржаного хлеба разрезать на две части по диагонали.

  • Ломтики хлеба выложить на решетку, поместить в разогретую духовку и подсушить до состояния гренок.

  • Готовые гренки с двух сторон натереть очищенной долькой чеснока.

  • Отварить яйца в течение 8 минут, очистить от скорлупы и измельчить при помощи терки.

  • Нанести небольшое количество майонеза на каждую гренку, распределить равномерно столовой ложкой.

  • Поверх бутербродов выложить натертые яйца.

  • Помидоры порезать тонкими дольками, разрезать на половинки, выложить поверх бутербродов.

  • Разложить поверх гренок консервированные шпроты.

  • Украсить закуску тонким ломтиком лимона, свежей зеленью и подать к столу.

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Соленая рыба в сочетании с авокадо приобретает неповторимый вкус. Если вы решили приготовить бутерброды с рыбой на Новый год 2021, тогда возьмите на вооружение этот рецепт с фото. Такая простая и вкусная закуска наверняка понравится всем гостям.

Ингредиенты:

  • 100 граммов слабосоленой семги;
  • 5 ломтиков цельнозернового хлеба;
  • 1 спелый авокадо;
  • зеленый лук;
  • 15 граммов масла сливочного;
  • соль, перец молотый – по вкусу;
  • 1 долька лайма;
  • 20 граммов тертого пармезана.

Приготовление:

  • Порезать хлеб тонкими ломтиками, запечь в духовке или обжарить в масле до появления румяной корочки. Смазать творожным сыром или сливочным маслом.

  • Разрезать авокадо на две части, стараясь не повредить косточку. Одну половинку отложить в сторону, с другой части фрукта вытащить косточку. Мякоть авокадо извлечь при помощи столовой ложки или очистить кожицу ножом. Порезать авокадо на тонкие ломтики и выложить поверх бутербродов.

  • Слабосоленую рыбу порезать длинными и тонкими ломтиками. Чтобы семга лучше резалась, ее нужно предварительно подержать в морозильной камере. Кусочки семги выложить на бутерброды возле авокадо.

  • Посыпать тертым пармезаном, украсить дольками лайма, свежей зеленью и зеленым луком.

  • Бутерброды посолить и поперчить по вкусу, подать к столу.

Брускетта с помидорами

Брускетта с базиликом и помидорами – классическая итальянская закуска, которая готовится очень быстро и получается невероятно вкусной.

Ингредиенты:

  • 1 багет;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 помидора;
  • 1 столовая ложка масла оливкового;
  • 1 столовая ложка чесночного масла;
  • 1 веточка свежего базилика.

Приготовление:

  • Промыть свежий базилик и два спелых томата.

  • Багет порезать на тонкие ломтики.

  • Порезанный багет подсушить в разогретом духовом шкафу или на сковородке до образования хрустящей корочки.

  • Мелко порезать помидоры, выложить в глубокий салатник. Также измельчить базилик и очищенную дольку чеснока, смешать с помидорами.

  • Добавить в начинку чесночное масло и одну ложку оливкового. По желанию также можно добавить щепотку любимых специй.

  • На подсушенные ломтики хлеба выложить по столовой ложке начинки, украсить свежим базиликом и можно подавать к столу.

Кростини с сыром бри и грецкими орехами

Приготовьте невероятно вкусные бутерброды с сыром бри, зернами граната и карамелизированными грецкими орехами. Закуску можно подать на Новый год 2021, детский день рождения или другой праздник. Рецепт с фото поможет приготовить простую и вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • 1 багет;
  • 0,5 стакана грецких орехов;
  • 200 граммов сыра бри;
  • 4 столовые ложки масла сливочного;
  • 1 чайная ложка масла подсолнечного;
  • 0,5 стакана зерен граната;
  • 2 столовые ложки сахарного песка.

Приготовление:

  • Разрезать багет на 23-25 тонких ломтиков. Половину порции сливочного масла растопить в сковороде. Смазать ломтики багета в растопленном масле, выложить на решетку, поместить в разогретый духовой шкаф и запечь до румяной корочки.

  • Грецкие орехи порезать довольно крупными кусочками. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло с добавлением сахарного песка.

  • Выложить измельченные грецкие орехи, обжаривать около двух минут, все время помешивая, пока они не карамелизируются.

  • Орехи выложить на пергаментную бумагу, смазанную подсолнечным маслом.

  • Обрезать корочку на сыре, порезать тонкими ломтиками и выложить поверх бутербродов. Поместить в разогретую духовку на 4-5 минут, пока не расплавится сыр.

  • Выложить сверху грецкие орехи.

  • Готовые кростини присыпать очищенными зернами граната. Закуску можно подавать к столу.

Бутерброды с яйцами и печенью трески

Печень трески – это уникальный продукт, поскольку в ее составе содержится большое количество витаминов, кальция и полезных микроэлементов. Готовить закуску с печенью трески очень легко.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 багет;
  • 250 граммов консервированной печени трески;
  • половинка репчатой луковицы;
  • зеленый лук;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление:

  • Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, измельчить при помощи мелкой терки.

  • Плавленый сырок немного подморозить в морозильной камере, также натереть на мелкой терке. По желанию для бутербродов можно использовать твердый сыр.

  • Лук репчатый очистить от шелухи, нарубить как можно мельче. Много лука добавлять не нужно, чтобы он не горчил в бутербродах.

  • С консервированной печени трески слить лишнюю жидкость, размять при помощи вилки.

  • Все подготовленные ингредиенты смешать в глубоком салатнике: плавленый сыр, измельченный лук, печень трески и тертые яйца. Полить майонезом и все содержимое тщательно перемешать.

  • Багет или белый хлеб порезать тоненькими ломтиками, смазать сверху готовой начинкой. Готовые бутерброды украсить свежей зеленью. Закуску можно подавать к столу.

Канапе с пастой из крабовых палочек

Эта закуска готовится за считанные минуты и получается очень вкусной. Канапе с пастой из крабов займут особое место на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 3 вареные яйца;
  • 150 граммов крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 100 граммов творожного сыра;
  • свежий укроп и петрушка;
  • перец черный молотый, соль – по вкусу;
  • зерна граната – для украшения;
  • 5 ломтиков ржаного хлеба.

Приготовление:

  • Отваренные яйца очистить, порезать кусочками произвольного размера. Крабовые палочки очистить от упаковки, нарезать средними кусочками. Измельченные продукты переложить в чашу для блендера.

  • Добавить веточки петрушки, творожный сыр и майонез. Приправить солью и черным молотым перцем.

  • Измельчить все содержимое при помощи блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус, если нужно, добавить еще немного соли и молотого перца. Снова измельчить блендером в течение минуты.

  • Готовую крабовую пасту выложить в кондитерский мешок, установить насадку «открытая звезда» и на 1 час поместить в холодильник.

  • Из ломтиков черного хлеба при помощи формочек аккуратно сделать заготовки. Вырезанные ломтики подсушить на сковороде или в духовом шкафу.

  • Отсадить при помощи кондитерского мешка готовую пасту поверх бутербродов. Украсить зернами граната, которые будут напоминать елочные игрушки.

  • По бокам прикрепить веточки укропа, которые будут имитировать ветки елки. Подать готовую закуску на праздничный стол.

Даже самые простые и вкусные бутерброды могут стать настоящим украшением праздничного стола на Новый год 2021. Для приготовления закусок по представленным рецептам с фото не нужно использовать какие-то особые и дорогостоящие ингредиенты. Сочетание простых и доступных продуктов поможет приготовить настоящий шедевр для праздничного стола.

Новогодние бутерброды

Новый год – это долгожданный и главный праздник в году, поэтому даже Новогодние бутерброды должны отличаться оригинальностью и необычностью оформления. В год желтой песочной свиньи на столе обязательно должны присутствовать продукты красного, желтого цвета. Ну и не забывайте о зелени, ведь в зимнее время надо обязательно баловать свой организм витаминами.

Новогодние бутерброды рецепты

Бутерброд «Новогодняя Елочка»

  • батон (желательно нарезной)
  • сыр «Российский»
  • чеснок
  • веточки укропа
  • томаты – черри
  • сладкий перец разного цвета
  • майонез

Натертый на терке сыр, чеснок, давленный в чеснокодавке или очень мелко накрошенный ножом, смешать в тарелке с майонезом. Получившейся смесью намазать нарезанные тонкими примерно 1 см толщиной куски батона, сверху из веточек укропа образовать елочку и украсить ее кусочками томатов, перца.

Бутерброд «Забавная мартышка».

  • батон
  • куриные яйца
  • ветчина
  • маринованные корнишоны
  • сладкий перец красного цвета
  • майонез

Немного подсушить в духовом шкафу ломтики батона, или поджарить тосты. Яйца отварить, нарезать кружочками по нужному количеству хлебных долек, отделить желток. Желток перемешать с майонезом и этой смесью намазать ломтики.
Выложить все по порядку:

  • пластик ветчины
  • яичное колечко, которое и будет «мордочкой» обезьянки
  • яичное колечко заполнить смесью желтка и майонеза
  • из корнишона сделать уши и глазки мартышки, из красного перца улыбающийся ротик.

Бутерброд «Рождественская звезда».

  • бородинский хлеб
  • сливочное масло
  • красная лососевая икра
  • веточки укропа или петрушки

Из хлеба вырезать пятиконечную звезду, намазать маслом. Сверху выложить икру, украсить зеленью.

Запеченный бутерброд с помидорами, сыром и курицей

  • помидоры
  • сыр
  • багет
  • куриное филе
  1. Куриное мясо отварить.
  2. Помидоры нарезать кружочками, сыр пластинками.
  3. Багет разрезать на ломти нужной толщины.
  4. Сначала на хлеб кладете сыр, затем куриное мясо и помидоры. Запекаете 10 мин в духовке.

Канапе Санта Клаус

  • листья салата
  • батон
  • вареная колбаса
  • плавленый сыр
  • оливки
  • вареная морковь

Приготовление

  1. На ломтик белого хлеба положить салатный лист.
  2. Сверху кружочек вареной колбасы – «лицо» Санты.
  3. «Колпак» Санты вырезать из вареной моркови.
  4. Бороду и усы сформировать из плавленого сыра при помощи кондитерского мешка.
  5. Из оливок вырезать глаза.

Авокадо и лайм

Хотите удивить своих гостей в новогоднюю ночь чем-то экзотическим? Попробуйте приготовить бутерброды с авокадо и лаймом.

  • авокадо
  • лимон
  • чеснок
  • тосты
  • оливковое масло
  • соль, перец.

Мякоть авокадо измельчить блендером до кашеобразного состояния, сбрызнуть соком лимона, добавить мелкоизмельченный чеснок. Перемешать все с оливковым маслом.

Тосты немного подсушить в духовке или тостере. Выложить смесь на поджаренный хлеб, сверху украсить тонкой лимоновой долькой.

Банановый бутерброд

2019 год по азиатскому календарю считается годом свиньи. Приготовьте своим детям на Новый год горячий банановый бутерброд.

  • булочка для гамбургера
  • сливочное масло
  • бананы
  • корица
  • сыр твердых сортов

Булочку разрезать пополам, половинки смазать сливочным маслом. Сверху выложить очищенные от кожуры кружочки бананов. Немного присыпать корицей. Накрыть пластиком сыра и запечь в микроволновой печи или духовке.

Сельдь со свеклой

Ну и напоследок традиционный для русского стола бутерброд с селедкой и свеклой.

  • свекла
  • чеснок
  • филе сельди
  • белый (ржаной) хлеб.
  • лук, зелень.
  • майонез

Предварительно отваренную свеклу смешать с мелко порезанным чесноком и майонезом. Намазать этой смесью кусочки хлеба. Сверху выложить рыбное филе, кольца лука и зелень.

Приложив немного фантазии и старания, можно придумать Новогодние бутерброды которые будут радовать не только красивым видом но и вкусом. Главное не забывать о сочетании вкусовых качеств продуктов.

33 рецепта горячих, с мясом, рыбой и сладких бутербродов на Новый 2019 год

Без бутербродов трудно представить хороший стол на Новый год. Они, как закуска, используются для начала трапезы, способны утолить голод, пока основные блюда не поданы. Они прекрасно расходятся в процессе трапезы, как вкусная и оригинальная закуска. На Новый год прекрасно выручают бутербродные закуски на фуршете.

  • 1 Горячие новогодние бутерброды
    • 1.1 Обычные с вареной колбасой
    • 1.2 Изысканные с моцареллой
    • 1.3 С семгой
    • 1.4 С баклажаном
    • 1.5 В мультиварке
  • 2 Бутерброды с рыбой и морепродуктами
    • 2.1 С лососем
    • 2.2 С селедкой, яйцом и домашним майонезом
    • 2.3 С красной икрой
    • 2.4 С крабовым мясом
    • 2.5 С семгой и сметанным соусом
    • 2.6 Черный хлеб со шпротами
    • 2.7 Тосты с консервированным тунцом
    • 2.8 Тосты с вареными креветками
  • 3 С мясом и мясными продуктами
    • 3.1 С сыром бри и ветчиной
    • 3.2 Гамбургеры с мясом
    • 3.3 С индейкой и сыром
    • 3.4 С курицей «Хеннеброд»
    • 3.5 С говядиной и соусом песто
  • 4 Бутерброды с овощами и грибами на Новогодний стол 2019
    • 4.1 Со шпинатом и цуккини
    • 4.2 С брокколи, чесноком и чили
    • 4.3 С картофелем и сметаной
    • 4.4 С паштетом из фасоли
    • 4.5 С сыром и помидорами
    • 4.6 С кабачками
    • 4.7 С шампиньонами
  • 5 Сладкие новогодние бутерброды
    • 5.1 Тосты с рикоттой и черникой
    • 5.2 Банановая горячая закуска «Экзотика»
    • 5.3 С киви
    • 5.4 С ананасом и сыром
    • 5.5 С яблоками и медом
    • 5.6 С авокадо
    • 5.7 С творогом
    • 5.8 Сладкие багеты с джемом и сухофруктами

Горячие новогодние бутерброды

Классические горячие бутерброды — это традиционные закуски с колбасой, ветчиной и сыром, приправленные различными ингредиентами. Они должны быть оригинальными, праздничными, с красивой подачей.

Обычные с вареной колбасой

Вареная колбаса удобна тем, что из нее можно вырезать красивые фигурки для более оригинального украшения. Рецепт представлен с использованием обычных кусочков. Но при желании из нее можно сделать мордочку какого-либо животного, например, свинки, собачки и украсить цветными овощами и маслинами.

  • хлеб, сыр, колбаса — по 6 ломтиков;
  • яйцо;
  • соль;
  • молоко — 45 мл.
  1. Яйцо взбить, добавить молоко, немного присолить.
  2. Обмокнуть кусочки хлеба в яично-молочной смеси и выложить на смазанный маслом противень.
  3. Сверху уложить сырный ломтик и колбасу.
  4. Запекать 15 мин. при 180 о .
  5. Украсить зеленью, маслинами.

Изысканные с моцареллой

Моцарелла придется по вкусу любому гурману.

  • ломтики багета;
  • масло оливок — 25 мл;
  • оливки без косточки;
  • базилик сухой;
  • помидор — 2 шт.;
  • моцарелла — 240 г.
  1. Томаты, сыр нарезать ломтиками.
  2. Смазать кусочки хлеба маслом оливок, выложить кусочек томата, сверху моцареллу. Украсить колечками оливок, присыпать базиликом.
  3. Выпекать в духовке 5-10 мин. или микроволновой печке 4-5 мин.

С семгой

Кроме семги, основным компонентом является лук, пожаренный в соевом соусе и меде. Необходимо:

  • ломтики хлеба;
  • луковица;
  • масло оливок — 25 мл;
  • соус соевый — 15 мл;
  • мед — 15 г;
  • перец черный молотый;
  • ломтики семги;
  • укроп, лимон для украшения.

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать в масле. Добавить мед, соус соевый, поперчить.
  2. На ломтик хлеба выложить лук, сверху уложить ломтик рыбы.
  3. Запекать при 180 о около четверти часа.
  4. Украсить укропом, кусочком лимона.

С баклажаном

Чтобы закуска получилась красивая, важно соблюсти пропорции: диаметр колечек, багета, баклажана, помидора должны быть одинаковые.

  • багет;
  • сыр — 170 г;
  • помидор — 2 шт.;
  • баклажан;
  • яйцо;
  • молоко — 25 мл;
  • зелень;
  • масло подсолнечника — 45 мл.

  1. Баклажан нарезать кольцами, посолить, обжарить обе стороны.
  2. Помидоры порезать в виде колец.
  3. Сыр потереть на терке.
  4. Яйцо взбить, добавить молоко, присолить, поперчить, продолжить взбивать.
  5. Обмакнуть кусочки багета в яичной массе, обжарить.
  6. Перевернуть багет на сковороде, уложить колечко баклажана, помидор, тертый сыр.
  7. Украсить зеленью.

В мультиварке

Эта чудо-помощница есть уже почти на всех кухнях. Она выполняет множество функций. Теперь хозяйки приловчились делать в ней горячие закуски. Использовать можно различную начинку. Главное, принцип действия мультиварки. Стенки чаши равномерно прогреваются, сыр расплавляется, а хлеб получается запеченным:

  1. Приготовить бутерброд, используя ингредиенты на свое усмотрение.
  2. Выложить их на дно чаши, закрыть крышку.
  3. Выставить режим «жарить» или «выпекать», временной отрезок 5-10 мин.

Бутерброды с рыбой и морепродуктами

Морепродукты занимают особое место на праздничном столе. Они оригинальны, поражают своим разнообразием.

С лососем

Простая, вкусная закуска.

  • багет;
  • масло сливочное;
  • лосось;
  • петрушка (зелень).

Как сделать бутерброды на новогодний стол

Предвкушение – это радостное, тягучее и страстное чувство, которое особенно сильно волнует нас зимой – в череде самых любимых праздников всех славян, от мала до велика. Предлагаем вам нырнуть в него с головой, рассматривая фото и читая рецепты в нашей статье, которая описывает всевозможные новогодние бутерброды на встречу 2016-го года. Мы уделили трепетное внимание красивым решениям фуршетного меню — в его простой, казалось бы, части… и вот тут-то выяснилось, что фантазия кулинаров поистине не знает границ!

Возьмём хотя бы новогодние ёлочки среди бутербродов: из чего их только не делают! Свой рассказ мы начнём с простого рецепта из всегда доступной зелени.

Бутерброд с чёрным хлебом «Новогодняя ёлка»

Нам нужны

  • Черный (не бородинский!) хлеб — 3 кусочка;
  • Паштет печёночный — 100 г;
  • Зелень укропа – 1/3 среднего пучка;
  • Помидоры черри – 4-5 шт.;
  • Клюква – 10-15 ягод;
  • Сыр твёрдый – 1 ломтик.

Как приготовить

  1. Трёхъярусные ёлочки вырезаем из кусочков хлеба.
  2. Мажем заготовки паштетом.
  3. Кладём сверху веточки укропа.

Альтернативным украшением могут стать и кружочки из самых тривиальных, но красочных продуктов: варёная морковь, свекла, белок яйца, варёная колбаса.

Ещё один вариант – объёмные новогодние канапе в виде ёлочек, рецепты которых могут быть самыми разнообразными, а вот выглядеть они всегда будут замечательно.

Ёлочки-канапе на новогодний стол

Как вы видите на фото, в качестве основы для ёлочек выступает солёный крекер, а массу для формирования красоток можно выбрать из следующих рецептов.

  • Оригинальная закуска из плавленого сыра с чесноком;
  • Любой плотный мясной или печёночный паштет, который можно обогатить подсолнечными семечками для пикантного вкуса и большей устойчивости формы;
  • Творожная паста с чесноком и орехами, и здесь опять же важно дробить не слишком мелко хотя бы половину орехов;
  • Рисовая масса с крабовыми палочками, которая подробно описана в статье «Новогодние закуски».
  • Любой вариант сыра альметте.

Партию хвои в этих театральных канапе к новогоднему столу играет всё тот же укроп (в данном случае мелко рубленный!), а роль снега досталась кокосовой стружке.

А вот еще один вариант хвои.

К слову, о бутербродных намазках: спешим удивить вас многими необычными рецептами. Ниже вы узнаете, как сделать пасты из любительской колбасы, варёной фасоли с жареным луком, петрушки, моркови и даже варёной свеклы с орехами.

Все рецепты одинаково просты в приготовлении, поэтому сначала мы расскажем вам их главный принцип.

Читайте еще похожие записи:

Как готовить намазки для новогодних бутербродов

  • Вооружаемся блендером и необходимыми компонентами;
  • Складываем ингредиенты в чашу блендера;
  • Перебиваем их на средней, а затем на высокой скорости – до гомогенной массы.

Плотность (гомогенность) массы и вкусовые добавки регулируем по вкусу.

А теперь о составе нескольких необычных паст для новогодних бутербродов.

Пасты для бутербродов из любительской колбасы

Нам понадобятся

  • Колбаса «Любительская» — 300 г;
  • Творог зернистый, не кислый, домашний – 100 г;
  • Сыр твёрдого сорта (российский, пашехонский, голландский) – 1 ст.л.;
  • Сливки нежирные (10%) – 1-3 ст.л. (зависит от жирности творога);
  • Перец – по вкусу.

Можно добавить крупно рубленные орехи – грецкие или миндаль. В этом случае пасту следует выдержать в холодильнике — не менее 3 часов до начала трапезы.

Новогодние бутерброды с паштетом из фасоли

Нам понадобятся

  • Фасоль белая, отварная – 200 г;
  • Жареный до золотистого цвета лук – 1,5-2 средних луковицы;
  • Семечки подсолнечника – 100-150 г;
  • Соль, перец, мускатный орех – по вкусу, от 1 щепотки;

Паштет выдержать в холодильнике — не менее 3 часов до подачи.

Бутербродная паста из варёной свеклы с орехами

Нам нужны

  • Свекла отварная – 2 шт. небольшого размера;
  • Грецкие орехи, жареные – 100 г;
  • Сыр твёрдого сорта, тёртый на мелкую тёрку – 2 ст.л.;
  • Сливочное масло, мягкое – 30 г;
  • Соль, перец, яблочный уксус – по вкусу.

Паста для бутербродов к новогоднему столу

Нам нужны

  • Листья (без толстых стеблей!) петрушки – примерно с 1-го среднего пучка;
  • Орехи грецкие, жареные – 100 г;
  • Оливковое масло холодного отжима – 100 мл;
  • Сыр твёрдого сорта, тёртый на мелкую тёрку – 2-3 ст.л.;
  • Цедра с 1-го лимона;
  • Соль, перец – по вкусу.

Морковная намазка на бутерброды для новогоднего стола

Для новогодней намазки понадобится

  • Морковь сырая – 1 шт. среднего размера;
  • Шляпки шампиньонов, отварные (не более 10 минут) – 3-4 шт.;
  • Сливочное масло, мягкое — 1 ст.л.;
  • Сыр твёрдого сорта, тёртый на крупную тёрку – 100 г;
  • Соль, перец – по вкусу.

Можно добавить порошок из молотых сушёных грибов.

Сырная намазка на бутерброды с фисташками

Ингредиенты

  • Плавленый сырок (жирность от 45%) – 2 шт.;
  • Фисташки мелко рубленые – 70 г;
  • Майонез классический, лёгкий– 2 ст.л.;
  • Сливочное масло, мягкое – 50 г;
  • Чеснок – 2-3 зубчика среднего размера;
  • Соль, перец – по вкусу.

к содержанию ↑

Новогодние канапе с бутербродными пастами

Обратите внимание, что все пасты прекрасно впишутся в многоярусные новогодние канапе, наподобие «Пирамидки», которую мы уже делали – из бородинского хлеба с пастой из сельди.

Приготовление пасты описано в одной из наших праздничных статей («Закуски на новогодний стол»).

Гренки для новогоднего фуршета

Нельзя обойти вниманием и ещё один вариант подачи бутербродных паст – с хрустящими крекерами или домашними гренками.

Ах, как аппетитно смотрятся на столе к Новому году небольшие гренки треугольной или узкой прямоугольной формы, обжаренные с двух сторон самым простым способом – на горячей сковороде с растительным маслом. И совсем уж фестивальная подача украсит ваш фуршет, если гренки готовились на сковороде с ребристым дном, что придаёт им пикантную полосатость.

Замечательное свойство таких гренок для фуршетного стола в том, что они могут вырваться из строгих рамок бутербродной подачи – без потери вкусовых качеств. Например, подайте некоторые описанные выше намазки в небольших пиалах, которые поставлены в центр тарелки большого размера.

На тарелке вокруг пиалы расположите гренки. Так любой из гостей, воспользовавшись гренкой, словно вилкой, сможет сам подобрать себе любимую пасту. И не забудьте выбрать ПРОЗРАЧНЫЕ пиалы для намазок, ведь недаром они такие разноцветные. Да здравствует сочность красок в бутербродах и канапе на вашем новогоднем столе-2016!

Конечно, тема пастообразных намазок на бутерброды практически бескрайняя, в отличие от объёма нашей статьи. Завершая рассказ, напоминанием о доступной и естественной (!) красочности бутербродных намазок.

Например, усложняйте розовый цвет колбасной пасты морковным или свекольным соком, а традиционную творожную пасту с чесноком сделайте ярко зелёной (сок шпината) или голубой (сок черники).

Праздничные канапе с форелью от шеф повара

Бутерброды – всегда превосходный выбор для быстрого приготовления вкусного стола, на праздник стоит потрудиться чуть больше. При этом можно не особо удаляться от бутербродной сущности фуршета.

Наш шеф предлагает соорудить необычные канапе с форелью

Не удержаться нам и от ещё одного нестандартного рецепта для новогоднего фуршета под диктовку бутербродов.

Открывая счастливые горизонты в 2016-ом году, стремитесь вверх! – вместе со слоёными ёлочками на палочке (которую легко заменит медицинский шпатель из аптеки).

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Читайте также:

Комментарии

  1. Леонид ()   6 дней назад
    Мужчины, скажите, как вернуть потенцию??? Мне уже 54, никогда не думал, что скажу такое, но жена мной недовольна! Уже год как нет хорошего секса, жена все понимает, не ругается, но сам чувствую, что я уже не тот. Как бы она не ушла от меня, а то ведь 20 лет вместе прожили, и тут такое. Может это как-то восстанавливается? Купил в аптеке пилюльки какие-то, так как будто тысячу рублей выкинул! Есть какие-нибудь народные средства? Уже не чувствую себя мужчиной.
  2. Артем 6 дней назад
    У вас, наверное, тестостерона мало. Я хожу в тренажерный зал, у меня проблем нет, попробуйте тоже
  3. Леонид ()   6 дней назад
    Да какой там зал с моей то больной спиной! 54 года все-таки
  4. Ответ редакции 5 дней назад
    Леонид, для восстановления уровня тестостерона вам следует заняться спортом и пересмотреть свой режим дня и питание. Не только потенция вернется, но и в целом будете себя хорошо чувствовать. Дополнительно рекомедуем принимать Erostone, полностью натуральный препарат, который улучшает гормональный фон и ваше мужское либидо.
  5. Леонид ()   5 дней назад
    Хорошо, постараюсь выкроить время для занятий спортом, спасибо за совет. А есть ссылка на официальный сайт этого Эростона? Не хочу нарваться на подделки
  6. Ответ редакции 5 дней назад
    Конечно. Вот, держите - официальный сайт Erostone. У них сейчас проходит акция, вам на руку
  7. Леонид ()   5 дней назад
    Спасибо большое, посмотрю. Ну и про остальное забывать не буду
  8. Дмитрий (Москва)   3 дня назад
    Мужчины, мне 51 год, проблемы с потенцией. Коллега по работе посоветовал препарат какой-то, Эрастон называется. Очень хвалил его, но я в аптеке его не нашел. Тут вроде его упоминали, это что вообще такое? Стоит ли покупать?
  9. Иван 3 дня назад
    Дмитрий, была похожая ситуация. Мне 47, но возраст и стрессы на работе берут свое. Препарат мне вообще жена купила, сейчас уже не может вспомнить, за сколько. Я друзьям про него рассказывал, так попросили найти. Зашел сюда, увидел акцию, что пачку бесплатно отдают, вот и возьму
  10. Дмитрий (Москва)   3 дня назад
    Спасибо за ответ, надо будет взять, тоже попробовать. А ничего, что бесплатно? Никогда такого не видел
  11. Иван 3 дня назад
    Дмитрий тоже был удивлен, но я сам его использовал, ничего плохого сказать не могу. Рад помочь!
  12. Алексей (Челябинск)   3 дня назад
    Иван, у меня показывает ошибку, когда открываю ссылку. Дайте мне пожалуйста вашу, если у вас все открывается
  13. Иван 3 дня назад
    Конечно, вот ссылка
  14. Алексей (Челябинск)   3 дня назад
    Открылось, благодарю
  15. Дмитрий 2 дня назад
    А правда, что мастурбация понижает тестостерон? Видел какое-то видео, где речь шла об этом
  16. Андрей () 2 дня назад
    Вот уж не знаю. У меня знакомый есть, тренер по йоге, говорит, что если хочешь повысить тестостерон, нельзя мастурбировать. Еще сказал, что нужно пить смузи из сельдерея и банана, потому что это восстанавливает гормональный фон. Но на него посмотришь, не поймешь сразу, мужик или баба)) Волосы длинные, ручки худенькие и голосок тоненький))) Я каждую пятницу пью пиво, а пиво позволяет организму вырабатывать женские гормоны. Но я со своим пивом выгляжу куда мужественнее, чем он со своим смузи!)) Поэтому не верьте всяким гуру, это все фигня!
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Аххахаха, все верно! Бывают же такие. Попьешь такого "смузи", так наутро все отвалится! Мы такого не пьем и поэтому проблем с потенцией нет!))
  18. Андрей () 2 дня назад
    Точно, точно)))
  19. Александр 1 день назад
    Как хоть так получается, что раньше жили без всяких препаратов, а теперь каждый второй - импотент! У меня и дед, и отец - все здоровые в этом плане. А вот у меня последнее время не ладится. Слышал о том, что сок гранатовый может помочь, но я его пил по стаканчику почти каждый день, а эффекта нет. И почему так...
  20. Даниил (Врач андролог) 1 день назад
    Александр, за последние сто лет все изменилось кардинально. Экология, еда, все эти фастфуды. Да и сидячий образ жизни не идет на пользу. Я работаю андрологом в частной клинике, у меня много таких клиентов. Уровень тестостерона для мужчины - критический показатель, но современный мир, можно сказать, убивает в нас мужчин! Тем, у кого совсем плохи дела, я обычно Erostone советую. Его нет в аптеках, поэтому пока что он не такой дорогой. Это вообще западный препарат, а там все с этим строго. В обычных больницах вам такого не посоветуют, потому что если вы будете его принимать, проблемы с потенцией (в частности, эректальная дисфункция) проходят быстро, им это ни к чему. А в нашей работают профессионалы, им и так хорошо платят, поэтому мы нацелены на результат, давно знаем этот препарат
  21. Александр 1 день назад
    Даниил, а может у вас ссылка есть на него? Интересно посмотреть
  22. Даниил (Врач андролог) 1 день назад
    Указана выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector