Вкусные спиральные булочки с яблоками

Недавно к нам в гости из России приехала моя бабушка. Она тоже очень любит готовить, поэтому только в обед, когда меня не было дома, она вырвала бразды правления на кухне и приготовила булочки с яблоками.

Оригинальность этого рецепта булок с яблоками в исполнении моей бабушки заключается в том, что она делает их очень маленькими. Я до сих пор не знаю, как это у нее получается.

Дрожжевое тесто для булочек готовится по этому рецепту

  1. Яблоки вымыть, высушить, очистить от кожуры, удалить сердцевину.
  2. Очищенные яблоки натереть на терке, засыпать сахаром и припустить на среднем огне в течение 5 минут.
  3. В яблочную начинку добавить корицу, все перемешать и остудить.
  4. Из дрожжевого теста отщипывать кусочки, формировать из их колобки, диаметром около 10-12 см, каждый колобок при помощи скалки раскатать в тонкий пласт и смазать его растительным маслом.
  5. На середину теста уложить яблочную начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности.
  6. Лепешку с начинкой скатать в трубочку-рулет, свернуть улиточкой, формируя булочку.
  7. Булочки выложить на противень, смазанный маслом, дать тесту подойти в течение 20-30 минут.
  8. Выпекать в духовке со средним жаром в течение 50-60 минут.

Похожие рецепты:

  • корица
  • яблоко
  • Лучший рецепт пасхального кулича с цукатами
  • Идеальный медовый бисквит
  • Ленивые пирожки с яблоками на сковороде
  • Картофельные булочки в духовке
  • Домашний рецепт шоколадной колбасы из печенья

Комментарии: 6 Скрыть комментарии

Отличный рецепт, обожаю такие вкусности!

Сегодня приготовила булочки по Вашему рецепту — получились великолепно. Сладкие, мягкие, ароматные! Спасибо за идею приготовления яблочной начинки -раньше моя выпечка часто подгорала из-за выделяемого яблоками сока, а здесь очень вкусное домашнее повидло получается! А тесто просто палочка-выручалочка -теперь использую только этот рецепт.

Наталья, при какой температуре Вы выпекатете 50-60 минут?

Татьяна, 200-220 градусов.

Автор, спасибо за рецепт, но, по-моему вы ошиблись со временем выпечки! 50-60 минут — это ОЧЕНЬ долго.
Минут за 20-25 такие булочки испекутся.

Спасибо за рецепт! Булочки получились вкусными, но! тесто суховатое какое-то. Жаль, что в рецепте не указано соотношение начинки и теста. В рецепте здесь указано 500 кг яблок, но этого явно слишком много для того кол-ва теста, которое получается по рецепту базового теста.
У меня получилось 10-12 булок среднего размера, а начинки целая миска…

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с фаршем и тыквой
  • Наталья (zefira.net) к записи Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем
  • Наталья (zefira.net) к записи Простые кексы с ягодами на кефире
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусный пирог с творогом и тыквой
  • Наталья (zefira.net) к записи Песочный пирог с начинкой из творога и сметаны

Самые рейтинговые рецепты

  • Курица, запеченная в духовке с овощами и виноградом(5,00 из 5)
  • Сочный и вкусный пирог с курицей и тыквой(5,00 из 5)
  • Вкусные творожные пп булочки с сыром и зеленью(5,00 из 5)
  • Лаваш с яблоками на сковороде – супер просто и быстро(5,00 из 5)
  • Великолепные сырники с бананом и шоколадом(5,00 из 5)
  • Нежный суп пюре из фасоли(5,00 из 5)
  • Нежная печень в сливочном соусе(5,00 из 5)
  • Простое печенье из моркови(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2020 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Булочки с яблоками – ароматная и привлекательная выпечка. Для любителей булочек с яблоками: рецепты на выбор

Выпечка со сладкой фруктовой начинкой – это всегда вкусно.

Особенно аппетитные и сочные изделия с яблоками.

Наполненная свежим ароматом сдоба одна из самых лакомых. А булочки с яблоками – это просто чудо!

Эта выпечка не надоедает никогда, и готовить ее можно всегда по-другому.

Ведь существует множество рецептов и интересных ингредиентов, помогающих каждый раз извлекать из печи булочки вкуснее прежних.

Булочки с яблоками – общие принципы приготовления

Для приготовления классических булочек с яблоками понадобится мука, сахар, масло или маргарин, яйца и несколько ароматных красных или зеленых фруктов.

Можно приготовить любое тесто: слоеное, дрожжевое, песочное или творожное. Яблоки в каждом из них чувствуют себя прекрасно.

Мука обязательно просеивается.

В начинку добавляются сухофрукты. Чаще всего это изюм, который заранее замачивается и высушивается салфеткой, чтобы внутри булочки не было лишней воды.

Яблоки можно порезать соломкой, натереть на терку или разделить на маленькие дольки и кружочки. Их посыпают корицей и поливают соком лимона.

Булочки выпекают от двадцати до тридцати минут в духовке, которую нужно разогреть до 180-220 градусов.

Готовое изделие присыпают сахарной пудрой, тогда оно становится особенно сладким.

1. Тыквенные булочки с яблоками

Ингредиенты:

Тесто:

• 0,180 кг масла сливочного;

• ч. ложечка уксуса;

• три ст. ложки пюре из тыквы.

Начинка:

• 0,100 кг светлого изюма;

• три ч. ложечки корицы;

• 30 г масла вологодского сливочного.

Способ приготовления:

Испечь кусочек тыквы и измельчить в блендере.

Сливочное масло должно быть холодным, поэтому его нужно подержать в холодильнике. Порезать тоненькими пластинками и пересыпать в муку.

Добавить яйцо и уксус. Посолить и высыпать в муку тыквенное пюре. Понемногу добавляя воду замесить тесто.

Свернуть его в комок и поместить на полчаса в холодильник.

Очищенные яблочки порезать на кубики чуть больше 0,5 сантиметра. Растопить на сковородке сливочное масло. Пожарить кусочки яблок, добавить сахар и перемешать. Посыпать изюмом и жарить еще пару минут. Когда сухофрукты набухнут, а сахар начнет карамелизироваться, посыпать корицей и высыпать начинку в тарелочку.

Тесто раскатать, сложить и снова раскатать. Проделать так раза четыре.

Разрезать его на прямоугольники. В центре поместить яблочную начинку. Соседние уголки теста слепить. Внешние уголки защепить, образовав лодочку.

Масло сливочное растопить. Взять силиконовую кисточку и смазать верх булочек. Выпекать около получаса (220 градусов).

Испеченные булочки можно слегка присыпать сахарной пудрой.

2. Булочки с яблоками «Вкусное чаепитие»

Ингредиенты:

Тесто:

• 0,15 кг маргарина;

• 75 граммов сметаны любой жирности;

• ст. ложечка сахара;

• ч. ложечка с горкой разрыхлителя для теста;

• две ч. ложечки ванильного сахара.

Начинка:

• пять красных яблочек;

• две ст. ложечки тертых сдобных сухарей и сахара;

• 50 граммов масла сливочного.

Способ приготовления:

В просеянную муку засыпать все сухие ингредиенты: сахар ванильный и песок, разрыхлитель. Все перемешать.

Маргарин охладить и нарезать на тонкие ломтики. Добавить в муку и растереть холодными руками в крошку.

В центре мисочки с мукой сделать углубление. Добавить туда сметану и желток. Тесто нужно постараться замесить побыстрее. Поставить его минут на сорок на полку холодильника.

Яблоки хорошенько помыть. Удалить хвостики и сердцевину. Чистить не нужно. Нарезать яблочки соломкой.

На сковородке распустить небольшое количество масла сливочного. Выложить яблочные кусочки и обжарить их две или три минутки.

Пересыпать поджаренные фрукты в мисочку и дать время на полное остывание.

Перед закладыванием в булочку, добавить в яблоки сахар и тертые сухари. Перемешать.

Тесто достать из холодильника, разделить на четыре куска. Ту его часть, которая в данный момент будет раскатываться, нужно оставить, а остальные – убрать в холодильник.

Из раскатанного теста при помощи тарелочки вырезать круг ровной формы. Разделить его на четыре части. Получились треугольники.

На каждом кусочке теста сделать небольшие надрезы. Положить на целый край начинку, свернуть булочку. Так же поступить с остальными кусками теста.

Выпекать около получаса. После того, как булочки станут теплыми, их можно чуть-чуть присыпать пудрой (сахарной).

3. Булочки с яблоками и орешками

Ингредиенты:

Тесто:

• 0,2 кг масла сливочного 82%;

• 0,125 кг сахарного песка;

• ч. ложечка разрыхлителя для теста;

• 0,125 кг натурального йогурта.

Начинка:

• три крупных яблока;

• четыре ст. ложечки без верха сахара;

• 50 граммов масла вологодского;

• полчайной ложки корицы молотой;

• две ч. ложечки рубленных грецких орешков.

Способ приготовления:

В муку добавить сахар и разрыхлитель. Размешать.

Масло порезать на небольшие кусочки, дополнительно охладить. Добавить в муку. Руками растереть масло с мукой так, чтобы оставались кусочки не больше за горошинку.

Вылить йогурт и замесить мягкое тесто.

Скатать его в форму жгута, завернуть в пищевую пленочку. Поместить на полку в холодильник минимум на сорок минут.

Чистые яблоки разрезать на части, удалить хвостики и сердцевину, затем натереть.

Пожарить на сливочном масле минуты три и добавить сахар. Перемешать.

Продолжать прогревать яблоки, пока выделенный сок не испарится. Добавить корицу, размешать.

Яблочную смесь снять с огня, пересыпать в тарелочку. Когда она полностью остынет, добавить орехи и перемешать.

Вынуть тесто их холодильника. Разделить его на кусочки и раскатать. Внутрь поместить начинку. Сделать круглую булочку.

Выпекать обычным способом.

4. Булочки с яблоками на завтрак

Ингредиенты:

Тесто:

• три стаканчика муки пшеничной;

• 35 гр. масла 82% сливочного;

• три ст. ложечки сахарка;

• 10 гр. сахарка ванильного;

• ч. ложечка быстродействующих дрожжей (сухих).

Начинка:

• четверть стакана лимонного сока;

• три ст. ложечки сахара.

Для крошки:

• 40 граммов масла сливочного;

• по две ст. ложечки сахарка и муки.

Способ приготовления:

Приготовить опару с подогретого молока, дрожжей, чайной ложечки сахара и двух столовых ложек муки. Отставить на время.

Масло растопить. Вбить в него яйца и засыпать весь оставшийся сахар, присолить и размешать.

Переместить яичную смесь в опару. Понемногу добавлять муку. Все перемешать.

Уже густое тесто довести до кондиции на большой деревянной доске или рабочей поверхности стола. Переложить в мисочку и оставить не менее чем на час в теплом помещении.

Подготовить начинку. Яблоки измельчить, взбрызнуть соком лимона, смешать с сахаром и прогреть, пока влага не уйдет. Выложить в отдельную мисочку и дать остыть.

Уже готовое тесто положить на стол и разрезать на десять частей.

Сформировать лепешку, положить на середину ложку начинки, края защипнуть.

Уложить булочки на противень с пекарской промасленной бумагой. Прикрыть пленочкой и оставить в теплом помещении на минут двадцать.

Превратить в крошку нарезанное холодное масло, муку и сахар. Присыпать сырые булочки. Можно перед присыпкой смазать яйцом.

Отправить в духовку на полчаса (180 градусов).

Горячие булочки нужно остудить, положив их на решетку.

5. Булочки с яблоками и повидлом

Ингредиенты:

Тесто:

• четыре ст. ложечки сахара;

• 0,100 кг масла сливочного

• три куриных яйца.

Начинка:

• три ст. ложечки повидла яблочного.

• две ст. ложечки кунжута.

Способ приготовления:

В кувшинчик с молоком всыпать сахар и соль. Положить кусочек дрожжей и отставить кастрюльку ближе к теплу, чтобы дрожжи распустились.

Растопить сливочное масло.

Яйца немного разболтать.

Когда опара приготовится, вылить ее на муку. Сюда же добавить масло и яйца.

Замесить тесто и как обычно, оставить его в теплом месте, чтобы подошло.

Почистить яблоки, сердцевину вырезать по кругу. Нарезать колечками.

Тесто раскатать и разделить формой приблизительно в семь сантиметров в диаметре на кружочки. Переместить их на противень. Сверху положить яблочные кружочки. В серединку влить повидло. Накрыть таким же кусочком теста и защипнуть булочку по кругу.

Аккуратно присыпать каждую зернышками кунжута.

Разложить на противне с пекарской бумагой и отправить в духовой шкаф на полчаса.

6. Булочки с яблоками «Ароматная роза»

Ингредиенты:

• 0,9 кг дрожжевого теста;

• три ч. ложечки сахарка.

Способ приготовления:

Приготовить тесто по предыдущему рецепту.

Яблоки полностью очистить от внутренних семечек и кожуры. Нарезать пластинками. Выдавить на них сок из половинки лимона и смешать с сахаром. Обдать крутым кипятком.

Высыпать яблоки на противень с пекарской бумагой и отправить на пять минут в духовку (180 градусов).

Тесто раскатать. Отрезать полоску в пять сантиметров, и выложить на один край яблоки. Другой край подвернуть, закрыв половину фруктов. Завернуть очень аккуратно рулетиком. Его длину можно определять по желанию. Булочки получаются в форме розочек.

Чтобы готовое блюдо было ярким, его можно помазать разбавленным с водой яичным желтком.

Выпекание булочек с яблоками происходит в духовке на протяжении двадцати минут (180 градусов).

7. Булочки с яблоками: на скорую руку

Ингредиенты:

• 0,2 кг растопленного маргарина;

• разрыхлитель для теста.

Способ приготовления:

Яблоки помыть и очистить от семечек. Нарезать соломкой.

В отдельную мисочку разбить яйца, засыпать сахар и хорошенько миксером взбить.

Затем сюда же вылить маргарин, который нужно заранее растопить. Все перемешать.

Высыпать из пакетов ванилин и разрыхлитель. Постепенно ввести муку, постоянно перемешивая смесь.

В подготовленное тесто высыпать яблоки и перемешать.

Подготовить противень и выстелить его жирной пекарской бумагой. Разложить на него кусочки теста в форме небольших булочек.

Загрузить в духовку на двадцать минут (180 градусов).

После выпекания булочкам с яблоками нужно немного остыть. Тогда их будет легко снять с противня.

8. Булочки с яблоками творожные

Ингредиенты:

• 0,300 кг творога обезжиренного;

• восемь ст. ложечек отрубей овсяных;

• две ст. ложечки без горки сахара;

• 50 граммов масла вологодского;

• 0,12 кг коричневого сахара;

• ч. ложечка корицы.

Способ приготовления:

Творог положить в чашу, размять. Добавить яйцо, размешать.

Высыпать ложечку сахара и овсяные отруби.

Сначала все размешивать ложкой, а затем руками. Получается творожное тесто. Его нужно убрать в холодильник на полчаса.

Яблоки почистить и измельчить при помощи мелкой терки. Лишний сок отжать. Посыпать сахаром, затем корицей и размешать.

Творожное тесто раскатать, растянув края прямоугольником. Смазать растопленным маслом. Сверху разложить яблочную начинку. Разровнять ее на поверхности теста. Осторожно свернуть в рулетик (не тугой). Порезать кусочками в три сантиметра.

Уложить в подготовленную форму срезами вверх. Смазать разбавленным в воде яйцом и посыпать коричневым сахаром.

Булочки с яблоками будут готовы через полчаса после того, как их поместили в духовку (180 градусов).

Булочки с яблоками – хитрости и полезные советы

При замесе слоеного теста сливочное масло и вода должны быть ледяными.

Холодными должны быть и руки: их нужно подержать под водой и просушить.

Тесто месится быстро, чтобы в нем не образовалась клейковина.

Для присыпания сахарной пудрой используется сито. Тогда она равномерно ложиться на выпечку.

Тесто пропечется лучше, если вокруг булочек оставлять пустоты.

Выпечку из теста слоеного смазывать яйцом не стоит. Может затвердеть поверхность булочки, она не пропечется, как следует.

Как испечь в духовке булочки с яблоками – подборка простых рецептов

  1. Рецепты
  2. Пышные булочки из дрожжевого теста с яблоками
  3. Хрустящие булочки из слоеного теста с яблоками
  4. Булочки с яблоком и корицей «Розочки»
  5. Разные советы и заметки

Любите булочки и яблоки? А почему бы вам тогда не попробовать булочки с яблоками? В магазинах их практически не найти, а если что и есть, то с разными химическими добавками. Здесь же вам предлагается самостоятельно, при этом быстро и просто испечь вкусные и ароматные яблочные булочки.

Это очень простая выпечка, которая может послужить как замечательным десертом к чаепитию, так и быстрым перекусом в течение дня. При этом вы можете сами выбрать нужный уровень калорийности, изменив пропорции сахара и других ингредиентов.

Что касательно самих яблок, то здесь всё индивидуально. Конечно, по идее лучше выбирать яблоки сладких сортов, чтобы не приходилось компенсировать излишнюю кислоту большим объемом сахара. Но если любите покислее, то и яблоки выбирайте такие.

Рецептов существует много, но все они строятся на одних и тех же принципах приготовления. Ниже вам предложена подборка популярных вариантов из разного теста. Всё очень просто, пошагово, понятно. Рекомендую также посмотреть здесь и видеоролики с другими способами приготовления.

Рецепты

Пышные булочки из дрожжевого теста с яблоками

Очень мягкие и воздушные булочки на дрожжевом тесте с начинкой из яблок и корицы. По виду напоминают всем любимые с детства плюшки, но по вкусу эти булки намного лучше.

По умолчанию здесь сдобное дрожжевое тесто, но при желании молоко можно заменить водой, а сливочное масло растительным. Но уже не так вкусно будет!

  • Пшеничная мука – 2 стакана;
  • Молоко – 200 мл.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сахар – 3-5 ст. ложек;
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
  • Ванильный сахар – 1-2 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Спелые яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – 3-5 ст. ложек;
  • Сливочное масло – 15 г.
  • Молотая корица – 1-2 ч. ложки;
  • Яйцо для смазывания;
  1. Начинаем с замешивания теста. В теплом молоке смешиваем дрожжи и 1-2 ложки муки. Ждем минут 10-15 до появления дрожжевой пенки.
  2. Отдельно взбиваем яйцо с растопленным сливочным маслом и сахаром. Сюда же ванильный сахар и маленькую щепотку соли.
  3. Опару вливаем к взбитым яйцам и перемешиваем. Частями добавляем просеянную муку, постоянно помешиваем. Когда масса станет боле густой, замешиваем уже руками. Мнем-мнем, пока тесто не станет однородным и эластичным. Прикрываем его тонким полотенцем и оставляем в теплом месте на 35 минут.
  4. Пока тесто поднимается, сделаем яблочную начинку. Яблоки промыть, почистить, вырезать сердцевинки. Яблочную массу слегка отжать, чтобы ушли излишки сока. В сковороде растапливаем масло, выкладываем перетертые яблоки, добавляем сахар и корицу. Тушим и помешиваем около 5 минут. В итоге начинка станет похожей на повидло, но при этом с оттенками карамели – великолепно!
  5. Тесто делим на 4 части. Берем первую часть, раскатываем в небольшой прямоугольник (не сильно тонко), далее покрываем сверху небольшим количеством начинки. А теперь скатываем тесто в рулет, рулет нарезаем на равные части (по 5 см.). Это и будут булочки. Повторяем снова то же самое с другими частями теста.
  6. Противень промазать маслом, включить духовку на разогрев – 180 градусов. Раскладываем булочки, слегка их поджимаем со всех сторон, чтобы сохраняли форму. Оставляем их расстаиваться около 15 минут.
  7. Булочки отстоялись и увеличились в размерах, смазываем их взбитым яйцом и слегка посыпаем сахаром. Отправляем в духовку на 30 минут до румяных бочков.

Кстати, как-то ранее выкладывалась подборка рецептов домашних сдобных булочек . Советую ознакомиться.

Хрустящие булочки из слоеного теста с яблоками

А это экспресс рецепт для тех, кто не привык долго ждать и возиться с множеством ингредиентов. Нам понадобятся готовое слоеное тесто и свежие яблоки. Всё это в итоге превратится вот в такие замечательные слойки.

Тесто можете брать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В первом случае булочки получатся чуть пышнее, а так особой разницы нет.

  • Слоеное тесто – 450 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – 4 ст. ложки;
  • Корица (молотая) – 1 ч. ложка;
  • Ванильный сахар – по желанию;

Как приготовить такие булочки

  1. Разморозьте тесто, затем тонко раскатайте его в широкий пласт. Поделите этот пласт на равные квадратики. Размер на ваше усмотрение, но сильно мельчить не стоит.
  2. Яблоки почистить от кожицы, затем удалить косточки. Нарежьте на небольшие кусочки, затем обсыпьте сахаром и корицей.
  3. В центр каждого квадрата кладем немного яблок, затем складываем по диагонали, чтобы из квадрата вышел треугольник. На каждой такой булочке сверху делаем 3-4 надреза для выхода пара.
  4. Противень застелить пергаментом либо промазать маслом. Выкладывайте слойки и отправляйте всё в предварительно разогретую духовку (170 градусов) на 15-20 минут. Выпекаем до золотистости.

Булочки с яблоком и корицей «Розочки»

Этот рецепт по набору ингредиентов похож на первый, но здесь внутрь булочек будем закладывать цельные ломтики яблок. В итоге получаются вот такие «розочки».

Согласитесь, что выглядят очень красиво и аппетитно. А главное то, что их приготовление ничем сложным не отличается. Просто внесем один нюанс.

  • Мука – 450 г.
  • Молоко – 500 мл.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 90 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 150-200 г.
  • Яблоки – 3-4 крупных;
  • Корица – 3-4 ч. ложки
  • Ванилин – 3 щепотки;
  • Сахарная пудра для украшения;
  1. В теплое молоко всыпаем дрожжи, 2 чайные ложки сахара и муки. Хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 15.
  2. Растопить сливочное масло, затем взбить его с яйцом, ванилином и сахаром. Подлить дрожжевое молоко, еще раз вбить.
  3. Частями подсыпать муку, помешивать сначала вилочкой, а потом уже руками. Вымесить мягкое тесто, скатать в шар и оставьте минут на 15.
  4. Далее тесто нужно раскатать и поделить на равные полоски шириной 5-7 сантиметров. Нарезать яблоки на тонкие дольки, затем уложить их поверх полосок теста и равномерно обсыпать корицей. Свернуть полоски в рулеты, затем слегка обмять, оформить руками, далее выложить всё на смазанный маслом противень.
  5. Перед отправкой в духовку булочки можно дополнительно обсыпать сахаром для получения карамельной корочки. Теперь остается отправить всё духовку, заранее прогретую до 180 градусов. Время выпечки около 30 минут.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста: 5 рецептов

Рада вас приветствовать, уважаемые читатели блога! У каждой хозяйки обязательно найдутся простые и вкусные рецепты, чтобы побаловать своих детей. Один из любимых десертов моего сына – слойки с яблоками. Поэтому, готовлю их часто. Это действительно очень вкусное лакомство, легкое в приготовлении и не отнимает много времени. Особенно, если использовать готовое слоёное тесто. Когда пирожки выпекаются, от их аромата в доме становится даже теплее и уютнее ��

Рецепт теста выбирайте на своё усмотрение. Или, как и я, покупайте готовое. Оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. Последнее при выпекании поднимается в 2-3 раза, становится очень пышным и воздушным. Из дрожжевого теста пирожки тоже выходят слоистыми, но лучше держат форму.

Замороженное тесто доставайте из морозилки за 30 минут до выпечки. Или с вечера оставьте его на разделочной доске, прикрыв полотенцем, чтобы не образовалась сухая корочка.

Если совсем нет времени, воспользуйтесь для разморозки микроволновкой. А самый быстрый и оригинальный способ – сделать слойки из лаваша. Яблочки тоже подбирайте на свой вкус. Для кислых сортов сахара потребуется чуть больше. А в сочетании с корицей просто идеально, но можно использовать ваниль или кардамон. Смешивайте яблочную начинку с бананом, творогом и другими фруктами – будет вкусно. А недавно испекла яблочный пирог с бананами. Кусочки мгновенно исчезли с тарелки. А домочадцы сидели довольные и сытые ��

Рецепт слоек с яблоками и корицей из готового слоеного дрожжевого теста

Хрустящие, нежные, очень аппетитные и легкие в приготовлении дрожжевые слойки в духовке. Благодаря тушению яблок и крахмалу, начинка получается мягкой, сочной и однородной, и не вытекает наружу. А тростниковый сахар создаёт красивую карамельную корочку.

Для рецепта возьмите:

  • 4 яблока;
  • 275 г слоёного теста;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 1-2 ст.л. тростникового сахара (для посыпки);
  • 1 лимон;
  • корица.

Приступайте к приготовлению:

1. У яблок удалите сердцевину и порежьте на мелкие кубики. Переложите их в сотейник, добавьте сахар, корицу и, сюда же, выжмите из лимона 2 ст.л. сока. Перемешайте.

2. Поставьте сотейник на средний огонь и потушите яблоки 5 минут до мягкости. Введите крахмал и прогрейте ещё минуту. Начинка готова.

3. Размороженный пласт теста разрежьте на одинаковые прямоугольники. На одной половинке каждого прямоугольника сделайте параллельные надрезы, не доходя до края 1 см.

4. Взбейте яйцо и смажьте прямоугольнички по периметру. Выложите начинку на целую половинку теста, и накройте половинкой с надрезами. Хорошенько прижмите края при помощи вилки.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Пирог с яблоками и бананами: 9 рецептов приготовления яблочно-бананового пирога
  • Рулет с маком – 6 рецептов приготовления макового рулета в домашних условиях
  • Постные пирожки в духовке: 5 простых и вкусных рецептов

5. Противень застелите пергаментом и переложите на него получившиеся пирожки. Верх каждого смажьте взбитым яйцом и посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте 10-15 минут в предварительно разогретой до 190ºС духовке.

Румяные ароматные пирожки готовы. Это очень вкусно, попробуйте!

Слойки с яблоками из готового слоеного бездрожжевого теста в духовке

Из бездрожжевого теста пирожки выходят более слоистыми, лёгкими и просто тают во рту. Не опасайтесь немного раскатывать пласты – тесто не потеряет своей многослойной структуры, а пирожки получатся покрупнее. При желании, кожуру с яблочек можно удалить, но и с ней начинка будет мягкой.

Необходимые продукты:

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • 4 яблока;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • корица.

Пошаговая инструкция с фото:

1. Яблоки нарежьте небольшими кубиками, сердцевину вырежьте.

2. Растопите на сковороде сливочное масло и выложите яблоки. Присыпьте их сахаром и корицей. Тушите на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Немного остудите начинку.

3. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Присыпьте его мукой и немного раскатайте. Разрежьте на 4 прямоугольника. На каждом с одной стороны сделайте надрезы с промежутком в 1 см.

4. Выложите начинку на целую часть прямоугольника. Накройте стороной с надрезами и защипните бортики.

5. Застелите противень бумагой для выпечки и переложите слойки. У яйца отделите желток, взбейте, и смажьте каждый пирожок. Выпекайте в разогретой до 200ºС духовке минут 15, до появления золотистой корочки.

Из двух пластов теста получится 8 аппетитных слоек. Подавайте к столу теплыми с ароматным травяным чаем или кофе ��

Как приготовить слоеные пирожки с яблоками на сковороде?

Готовить пирожки на сковороде получается даже быстрее, чем в духовке. Несколько минут – и вы уже наслаждаетесь хрустящими сочными пирожками! Даже начинка не требует предварительной обработки – от жарки яблочки моментально становятся мягкими.

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного теста;
  • 300 г яблок;
  • 200 г муки;
  • 1-2 ст.л. сахара;
  • сливочное масло для жарки.

Этапы готовки с фото:

1. Яблоки очистите от кожуры и семян и натрите на средней тёрке. Добавьте 1-2 ст.л. сахара и перемешайте.

2. Пласт слоёного теста разрежьте на квадраты и присыпьте мукой. Каждый квадрат раскатайте до толщины в 2 мм.

3. Поделите квадрат пополам по диагонали. На одну половину выложите начинку, прикройте другой половиной, получится треугольный пирожок. Края защипните и тщательно прижмите вилкой, чтобы сок не вытек во время жарки.

4. На сковородке растопите сливочное масло и выложите слойки. Обжаривайте на медленном огне, под крышкой. Когда нижняя сторона зарумянится, переверните и обжарьте вторую сторону. При необходимости добавляйте сливочного масла, чтобы слойки не пригорели.

Подавайте с горячим чаем. Приятного аппетита!

Простые и вкусные слойки из готового слоеного теста с яблоками и творогом

Творог отлично дополняет яблочную начинку. Она получается нежная и питательная — хороший вариант для завтрака. Творог лучше берите в пачке, он однороднее. Или разомните блендером зерновой.

Вам понадобится:

  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яблоко;
  • 180 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. корицы.

Как сделать:

1. В миску выложите творог, разбейте яйцо и всыпьте сахар и корицу. Разотрите массу вилкой до однородности.

2. Яблоки очистите от кожуры и семян, и порежьте на кубики. Соедините с творожной массой.

3. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на квадраты или прямоугольники. Выложите начинку и защипните края вручную, затем дополнительно придавите вилкой.

4. Застелите противень пекарской бумагой и переложите на него получившиеся слойки. Отделите желток, взбейте и смажьте каждый пирожок. Выпекайте 35 минут при 190ºС.

Выпечка получится очень пышной и воздушной. Ешьте на здоровье!

Как сделать слойки «розочки» со свежими яблоками?

Чтобы удивить своих близких, не нужно искать особенные рецепты. Оригинальная подача превращает обычное блюдо в настоящее украшение стола. Неужели это всё те же яблочные слойки? Невероятно красиво и по-прежнему вкусно!

Слойки с яблоками готовятся так просто и быстро, что вы легко их сделаете даже вместе с детьми. Время пройдёт увлекательно, а юные кулинары будут счастливы и узнают, как делать эти вкусные пирожки. Пеките, проводите время с семьёй и будьте счастливы! Обязательно поделитесь ссылкой с друзьями. Буду рада видеть вас вновь, всем пока-пока!

Рецепты вкусно

Вкусные, полезные, простые в приготовлении рецепты. Уникальные, проверенные, домашние блюда для Вас.

Булочки с яблоками из быстрого теста

Булочки с яблоками из быстрого теста

Булочки с яблоками из быстрого теста мягкие, воздушные, очень аппетитные булочки, а начинка этого лакомства придает особый вкус булочкам, тесто готовится на молоке просто и быстро, а главное по настоящему вкусно.

Ингредиенты для приготовления булочек с яблоками:

1 ст. теплого молока, 30 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка с горкой дрожжей, 2-2.5 стакана муки, 2 шт. яблока, вареное сгущенное молоко, сахар.

Как приготовить булочки с яблоками из быстрого теста:

Как приготовить тесто для булочек: Три столовых ложки просеянной муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.

Масло растопить и перелить в миску, затем добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло примерно на 30-40 минут, для того , что бы тесто подошло.

Вымыть яблоки, оборвать хвостики и натереть на мелкую терку, отжать лишний сок, смешать яблоки с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки.

Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части.

Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его сливочным маслом, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.

Свернуть не туго в рулет и порезать не очень широкими кусочками, затем так же поступить со второй половинкой теста.

Как выпекать булочки: Уложить булочки в застеленную промасленной бумагой форму, на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только, чтобы придать им ровную форму.

Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10, а в это время разогреть духовку до 180 градусов.

Булочки смазать взбитым яйцом , посыпать сахаром, я посыпал коричневым, но он не всегда под рукой.

Выпекать пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить температуру до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета.

Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.

Булочки с яблоками из быстрого теста готовы, эти булочки — это просто объедение!

Приятного Вам аппетита!

2 комментария

Булочки получились обалденные! Муж итальянец и его родня в восторге! Спасибо огромное за чудесный рецепт!

Мне очень приятно, спасибо и Вам за Ваш отзыв!

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2008-2020 WordPress Inside. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.

Пышные сладкие сдобные булочки (7 рецептов)

А помните, как в деревне бабушки доставали из русской печи пышные сдобные сладкие булочки, а аромат разносился вообще на всю улицу!

У меня были эти волшебные моменты, поэтому я с удовольствием ищу разные рецепты дрожжевого теста и адаптирую их под себя.

Сдобные пышки чаще всего делаются сладкими с разной начинкой и съедаются в один миг. И сегодня я поделюсь с вами своими самыми любимыми рецептами и наполнителями.

Способ приготовления с сухими дрожжами

Вкусную сдобу можно сделать на сухих дрожжах, а можно на прессованных, их еще называют «живыми». Но у быстродействующих дольше срок годности и чаще всего один пакетик сразу уходит в тесто, а не остается выдыхаться. Прессованные же нужно успеть реализовать быстро.

Поэтому начнем именно с самого распространенного способа.

  • 2 яйца,
  • 750 мл (вода + молоко),
  • 1 ст. сахара (160 г),
  • 6 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. сухих дрожжей,
  • мука — 1,2кг
  • щепотка ванилина (изюм по желанию)

В подогретые жидкие ингредиенты всыпаем сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешиваем и даем постоять, чтобы дрожжи начали работать.

Размешиваем яйца, к ним добавим ванилин и выложим к дрожжевой массе.

Сюда же выльем растительное масло. Добавим просеянную муку и замешиваем его.

Оно может немного липнуть, но получается очень мягкое. Отправляем его расти на 1 час.

Можно обминать каждые 15, 20 минут.

Затем достаем и формируем булочки.

Любая выпечка будет намного пышнее, если дать тесту отдохнуть перед отправкой в духовку.

Выкладываем их на противень, даем время на расстойку и смазываем молоком.

Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30.

Пошаговый быстрый рецепт на воде

Чтобы сделать быстрое угощение, давайте заведем безопарное тесто на воде. Оно получается очень пышным, иногда его даже называют «Как пух». И подойдет также для не сладкой выпечки.

  • 100 мл тёплой воды
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 20 г растопленного сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • соль
  • цедра половины апельсина
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • 300 г муки
  • 30 г растопленного сливочного масла
  • цедра половинки апельсина
  • 2 ст.л. апельсинового сока сахарная пудра для посыпки
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 1 ст.л. апельсинового сока

В теплой воде разведем сухие дрожжи и две ст.л. сахара.

Затем с апельсина снимаем цедру на мелкой терке. Выкладываем ее к дрожжам. Добавим 2 ст.л. сока фрукта.

Вбиваем в массу, яйцо, ваниль, соль и растопленное масло. Добавляем муку и замешиваем. Теперь перейдем к приготовлению начинки, а тесто пока пусть постоит.

К растопленному маслу добавим апельсиновый сок и цедру.

Достаем тесто и вымешиваем его. Не забивайте его мукой. Раскатываем прямоугольник толщиной в 0,5 см.

Намазываем масло и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Свернем пласт в рулетик, хорошо защипните края и режем рулет на кусочки шириной 2,5 см.

Выкладываем их на противень и оставляем их растаиваться 15 минут.

Включаем духовку на 180 градусов, смазываем пышки яйцом и отправляем их выпекаться.

За это время готовим заливку. В сахарную пудру вольем сок и перемешаем, чтобы не было комочков.

Выпекаем улитки 30 минут, достаем их из духовки и поливаем их глазурью.

Эти улитки внешне похожи на знаменитые синнабоны или булочки с корицей.

Сдобные и пышные домашние булочки с маком как в школе

Я не встречала людей, которые отказывались бы от маковых пышек. Что интересно, есть очень много вариантов приготовления начинки. И как но ее сделать почитайте в этой статье.

Ведь говорят, что сырой мак не усваивается организмом. Поэтому его сначала нужно проварить в молоке и растолочь с сахаром.

  • 500 гр муки
  • 200 мл молока
  • 60 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. соли
  • 60 г сахара
  • 25 г дрожжей

Ингредиенты для маковой начинки:

  • 250 г мака
  • 150 г сахара
  • 50 г изюма
  • 70 г сливочного масла
  • 2 яичных белка

Раскрошите прессованные дрожжи в теплое молоко, добавьте сахар и 1 ст.л. муки.

К просеянной муке добавим сахар, соль, желтки и яйцо.

Дольем молоко и дрожжевую смесь. Вливаем растопленное масло.

Перемешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Выложим его в миску, накроем полотенцем или пищевой пленкой и ждем, пока оно поднимется. На это уйдет минут 40-50.

К молотому маку добавим сахар, белок и изюм. Перемешиваем, начинка готова.

Теперь пора формировать булочки. Раскатываем тесто в пласт и посыпаем маковой смесью. Скатываем рулет и разрезаем его на порции.

Каждый кусочек в середине продавим древком деревянной ложки.

Выложим их на противень и даем 20 минут на расстойку. Отправим выпекаться на 25 минут при 180 градусах.

Сладкие розочки с начинкой из творога

Творожные булочки подойдут для тех деток, которые не кушают этот продукт даже в запеканке. Просто к массе нужно добавить натуральные ароматизаторы типа корицы или ванили.

  • мука — 400-450
  • грамм — сахар — 100 грамм(1 ст. ложка для дрожжей)
  • желтки — 3 штуки
  • экстракт ванили — 1 ч. ложка
  • молоко — 180 мл
  • соль — щепотка
  • дрожжи 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
  • масло сливочное — 100 грамм
  • цедра 1 лимона
  • творог — 300 грамм
  • сахар — 100 грамм
  • яйцо — 1 штука
  • миндаль — 80 грамм
  • цедра 1 апельсина
  • сахарная пудра

В слегка подогретом молоке растворим ложку сахара и дрожжи. Оставим на 20 минут в месте без сквозняков, можно даже у батареи.

Отделяем желтки от белков, они нам понадобятся для теста.

Теперь нужно взбить желтки с сахаром, солью и экстрактом ванили.

Заранее растапливаем и остужаем 100 г сливочного масла, вливаем его к яичной смеси.

Для аромата можно на этом этапе добавить цедру лимона. Подойдет как свежая, так и сущеная.

За это время дрожжи хорошо подойдут. Если они у вас не образовали пенку, значит нужно ставить новую опару.

Добавляем к сахарной смеси опару и муку.

Хорошо вымешиваем тесто. Оно получается плотное и к рукам совсем не липнет.

Для поднятия массы возьмем миску, смажем ее маслом. Ждем, пока тесто подходит 1 час.

За это время начнем готовить начинку. Творог лучше перетереть через сито, чтобы он получился однороднее. Взбиваем вилочкой яйцо.

К творогу всыпаем сахар, ваниль, цедру апельсина и 4 ст.л. яйца. Остальное оставим для смазывания булочек сверху.

Тесто подошло и пора начать формировать пышки.

Еще его немножко вымесим в муке и разделим на 12 одинаковых частей.

Раскатываем каждый шарик в лепешку, диаметром 15 см. Делаем 4 надреза не доходя до середины, потому что в нее положим ложку творога.

И по очереди заворачиваем начинку в получившиеся лепестки.

Стараемся хорошенько защипывать края.

Выкладываем булочки на противень и даем время на расстойку.

Перед выпеканием смажем пышки яйцом. В духовке устанавливаем режим 190 градусов и таймер на 25 минут.

Простой рецепт с яблоком

Чтобы баловать свою семью разными вкусностями я специально осенью замораживаю натертые или порезанные ломтиками яблоки. Их очень удобно использовать зимой для выпечки, если нет свежего фрукта.

Также яблоко подходит для всех видов теста и для бездрожжевого и для слоеного. А еще вы можете взять повидло, конфитюр или джем.

  • 340 гр. пшеничной муки (2 ст. на 250 мл +1 ст.л.)
  • 210 мл. молока или воды
  • 35 гр сахара (1,5 ст.л.)
  • 4 гр. соли (1 ч.л.)
  • 4 гр. ванильного сахара (1 ч.л.)
  • 40 гр. сливочного масла, тёплого
  • 3 гр. сухих дрожжей (1,5 ч.л. без горки)
  • 3 яблока, среднего размера
  • 20 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сахара (2,5 ст.л.)
  • 20 гр. грецких орехов
  • 30 гр. пшеничной муки (2 ст.л.)
  • 30 гр. сахара (1,5 ст.л)
  • 15 гр. сливочного масла

В молоко комнатной температуры всыпаем 1 ложку сахара и дрожжи и оставляем в покое на 20 минут.

В просеянную муку всыпаем соль, сахар и ванильный сахар. Затем вливаем дрожжевую смесь.

Замешиваем липкое тесто и добавляем сливочное масло комнатной температуры.

Замешивать массу нужно около 10 минут, пока оно не станет мягким, однородным и перестанет прилипать.

Помещаем его в смазанную маслом чашу и убираем на 2 часа.

Затем делим его на 10 частей.

Каждую из них обминаем и раскатываем в пласт.

С яблок счищаем кожуру и убираем семечки. Нарезаем фрукт ломтиками.

Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем кусочки с сахаром на среднем огне пока не выпарится жидкость. Смешиваем их с грецкими орехами.

В лепешке по краям делаем два надреза и в серединку выкладываем начинку.

Закрываем ее одним краем, хорошо его прищипывая.

А затем вторым. Чтобы начинка не вытекла края должны быть прижаты.

Выкладываем конвертики в форму и ждем, когда они увеличатся в размере.

А пока приготовим посыпку. Для этого в миске смешиваем муку, сахар и масло. И перетираем все в мелкую крошку.

Когда конвертики поднимутся, смажем их взбитым яйцом и посыпем крошкой.

Выпекаем при 190 градусов около 25 минут.

Добавляем начинку с кремом

Вот добрались и до кремового наполнения. Он может быть любой: из сметаны, из творога (его еще называют крем-чиз), белковый или заварной.

Я подготовила для вас подробный видео рецепт пышек. Автора очень приятно слушать и наблюдать за ее действиями.

Как вам рецепт? Мне кажется, что его можно достаточно легко повторить.

Жгутики с изюмом

Изюм очень полезен, но редко кто его кушает просто так с чаем. Поэтому мы его положим в выпечку, а заодно рассмотрим, как красиво можно такие булочки завернуть.

  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих)
  • 130-150 г сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 80-90 г сливочного масла
  • 700 г муки (чуть больше или чуть меньше)
  • 200 г изюма
  • 70 г сливочного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 яйцо — для смазки

Перемешаем дрожжи с сахаром и зальем их теплым молоком. Добавляем 4-5 ст.л. муки и все хорошо перемешиваем и убираем опару на 20 минут.

В яйца выложим сахар и растительное масло. Смешаем и выложим эту смесь в опару.

Добавляем муку и замешиваем тесто минут 7.

Смазываем маслом миску и убираем в нее массу. Через час проверяем, как она подросла.

Вот что мы получим.

Из теста формируем жгут и делим на части.

Каждый шарик рассказываем и смазываем мягким сливочным маслом. Сверху посыпаем сахаром и корицей. Раскладываем изюм и сворачиваем рулетик.

Скрепляем один конец и делаем прорезь в середине.

Переплетаем получившиеся два конца в косичку и заворачиваем в кольцо.

Оставляем готовые пышки на расстойке 20 минут и отправляем в духовку.

Которую предварительно разогреем до 180 градусов. И выпекаем 25 минут.

Думаю, что по моим рецептам сладкие плюшки точно будут радовать вашу семью. И хотелось бы показать еще несколько вариантов заворачивания булочек без начинки.

У рака вместо глаз можно положить изюм.

Забавную рыбку посыпать пудрой.

Лебедь вообще очень легко делается.

Шляпку грибочка покройте глазурью или шоколадом.

Бегущий заяц тоже понравится вашим деткам.

Белочку я здесь рассмотрела не сразу, но идея прикольная.

А вот кролик больше похож на себя. Такой забавный.

Барашка можно испечь для тех, кто родился в месяц Овна.

Благодарю вас за внимание, как видите — идей очень много и я с удовольствием делюсь ими с вами.

Читайте также:

Комментарии

  1. Леонид ()   6 дней назад
    Мужчины, скажите, как вернуть потенцию??? Мне уже 54, никогда не думал, что скажу такое, но жена мной недовольна! Уже год как нет хорошего секса, жена все понимает, не ругается, но сам чувствую, что я уже не тот. Как бы она не ушла от меня, а то ведь 20 лет вместе прожили, и тут такое. Может это как-то восстанавливается? Купил в аптеке пилюльки какие-то, так как будто тысячу рублей выкинул! Есть какие-нибудь народные средства? Уже не чувствую себя мужчиной.
  2. Артем 6 дней назад
    У вас, наверное, тестостерона мало. Я хожу в тренажерный зал, у меня проблем нет, попробуйте тоже
  3. Леонид ()   6 дней назад
    Да какой там зал с моей то больной спиной! 54 года все-таки
  4. Ответ редакции 5 дней назад
    Леонид, для восстановления уровня тестостерона вам следует заняться спортом и пересмотреть свой режим дня и питание. Не только потенция вернется, но и в целом будете себя хорошо чувствовать. Дополнительно рекомедуем принимать Erostone, полностью натуральный препарат, который улучшает гормональный фон и ваше мужское либидо.
  5. Леонид ()   5 дней назад
    Хорошо, постараюсь выкроить время для занятий спортом, спасибо за совет. А есть ссылка на официальный сайт этого Эростона? Не хочу нарваться на подделки
  6. Ответ редакции 5 дней назад
    Конечно. Вот, держите - официальный сайт Erostone. У них сейчас проходит акция, вам на руку
  7. Леонид ()   5 дней назад
    Спасибо большое, посмотрю. Ну и про остальное забывать не буду
  8. Дмитрий (Москва)   3 дня назад
    Мужчины, мне 51 год, проблемы с потенцией. Коллега по работе посоветовал препарат какой-то, Эрастон называется. Очень хвалил его, но я в аптеке его не нашел. Тут вроде его упоминали, это что вообще такое? Стоит ли покупать?
  9. Иван 3 дня назад
    Дмитрий, была похожая ситуация. Мне 47, но возраст и стрессы на работе берут свое. Препарат мне вообще жена купила, сейчас уже не может вспомнить, за сколько. Я друзьям про него рассказывал, так попросили найти. Зашел сюда, увидел акцию, что пачку бесплатно отдают, вот и возьму
  10. Дмитрий (Москва)   3 дня назад
    Спасибо за ответ, надо будет взять, тоже попробовать. А ничего, что бесплатно? Никогда такого не видел
  11. Иван 3 дня назад
    Дмитрий тоже был удивлен, но я сам его использовал, ничего плохого сказать не могу. Рад помочь!
  12. Алексей (Челябинск)   3 дня назад
    Иван, у меня показывает ошибку, когда открываю ссылку. Дайте мне пожалуйста вашу, если у вас все открывается
  13. Иван 3 дня назад
    Конечно, вот ссылка
  14. Алексей (Челябинск)   3 дня назад
    Открылось, благодарю
  15. Дмитрий 2 дня назад
    А правда, что мастурбация понижает тестостерон? Видел какое-то видео, где речь шла об этом
  16. Андрей () 2 дня назад
    Вот уж не знаю. У меня знакомый есть, тренер по йоге, говорит, что если хочешь повысить тестостерон, нельзя мастурбировать. Еще сказал, что нужно пить смузи из сельдерея и банана, потому что это восстанавливает гормональный фон. Но на него посмотришь, не поймешь сразу, мужик или баба)) Волосы длинные, ручки худенькие и голосок тоненький))) Я каждую пятницу пью пиво, а пиво позволяет организму вырабатывать женские гормоны. Но я со своим пивом выгляжу куда мужественнее, чем он со своим смузи!)) Поэтому не верьте всяким гуру, это все фигня!
  17. Дмитрий 2 дня назад
    Аххахаха, все верно! Бывают же такие. Попьешь такого "смузи", так наутро все отвалится! Мы такого не пьем и поэтому проблем с потенцией нет!))
  18. Андрей () 2 дня назад
    Точно, точно)))
  19. Александр 1 день назад
    Как хоть так получается, что раньше жили без всяких препаратов, а теперь каждый второй - импотент! У меня и дед, и отец - все здоровые в этом плане. А вот у меня последнее время не ладится. Слышал о том, что сок гранатовый может помочь, но я его пил по стаканчику почти каждый день, а эффекта нет. И почему так...
  20. Даниил (Врач андролог) 1 день назад
    Александр, за последние сто лет все изменилось кардинально. Экология, еда, все эти фастфуды. Да и сидячий образ жизни не идет на пользу. Я работаю андрологом в частной клинике, у меня много таких клиентов. Уровень тестостерона для мужчины - критический показатель, но современный мир, можно сказать, убивает в нас мужчин! Тем, у кого совсем плохи дела, я обычно Erostone советую. Его нет в аптеках, поэтому пока что он не такой дорогой. Это вообще западный препарат, а там все с этим строго. В обычных больницах вам такого не посоветуют, потому что если вы будете его принимать, проблемы с потенцией (в частности, эректальная дисфункция) проходят быстро, им это ни к чему. А в нашей работают профессионалы, им и так хорошо платят, поэтому мы нацелены на результат, давно знаем этот препарат
  21. Александр 1 день назад
    Даниил, а может у вас ссылка есть на него? Интересно посмотреть
  22. Даниил (Врач андролог) 1 день назад
    Указана выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector