Слава Богу, что аденома простаты является доброкачественной опухолью. В противном случае шансов вылечить ее было бы очень мало. В этом деле реальную помощь могут оказать ядовитые травы. Они успешно используются против злокачественных опухолей, обнаруженных на ранней стадии развития. По аденоме они работают не менее эффективно.

Какие ядовитые травы следует использовать при аденоме простаты?

«Песня» хирургов при этой болезни понятна: удаление методом операции. Однако, спешить при аденоме не нужно. Операция, как я узнал, чревата серьезными осложнениями в виде нарушения удержания мочи. Поэтому следует по-максимуму использовать ядовитые травы. Их знают все, кто сталкивался с аналогичной проблемой:

  • чистотел;
  • болиголов;
  • петров крест;
  • аконит.

Пить их в виде настойки по схеме капельная «горка» вовсе не обязательно. Они сильно «дают» по голове, да и печень от них страдает тоже. Точка применения лечебных свойств трав очень удачно расположена в нашем организме. Рядом с прямой кишкой находится «виновница веселья» простата. Поэтому лучше всего использовать анальные свечи с экстрактами перечисленных трав. Ни желудок, ни печень, ни мозг при этом не страдают. Активные вещества противоопухолевого действия быстро попадают в локальный кровоток и начинают бить по опухоли.

Существует несколько видов свечей, предназначенных для борьбы с аденомой простаты. Могу рекомендовать:

  • болиголин;
  • болисан.

Состав свечей Болиголин: болиголов, петров крест, корни лопуха и одуванчика.

Состав свечей Болисан: болиголов пятнистый, чистотел, календула, тысячелистник, семена черного тмина, масло амаранта, эмасло ладана.

Сочетания трав подобраны очень грамотно и работают они эффективно. Курс лечения лучше всего провести так: 10 свечей (2 раза в день утром и перед сном) 5 дней, потом перерыв и еще пара повторов.

По моим ощущениям от Болиголина могу сказать, что никаких побочек и дискомфорта я не испытал. Если в вашем регионе нет именно таких фитосвечей, можете купить другие, но тоже с болиголовом.